+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Placa de Video x Placa Mae

    aee galeraaa!!!

    entao, eu acabei comprando um monitor lcd e uma 6800, lah fui eu instalar, liguei o monitor e talss, ja abri o pc, tirei a a super SiS 16Mb agp e fui colocando a nova vga, dai como ela eh um pouco grande, tive q passa o hd pra baixo pra caber ela.instalei e liguei tudo...

    o q acontece eh q qndo liga o PC! o monitor fica como se tivese sem sinal, fica piscando a luzinha dele e no cpu fica acesa a luz vermelha e a verde, depois de um tempo a vermelha apaga, liguei meu monitor velho deu na mesma, coloquei a SiS denovo deu o mesmo problema, nem a Sis ta indo maiss... eu to aki com um pc podre no monitor novo.ele ta blzz....

    nao sei o q pode ter ocorrido, ja desmontei tudo e ja remontei mil vxss!

    alguem se arrisca a dizer o q pode ser =/ ??

    to achando q eh a placa mae, sei laaa, ou o Hd, mas eu ja testei outro hd e da na mesma tbmmm!

    do nda aconteceu issu,eu tava usando numa boa com a siss =//

    abraco pessoa e vlw por terem lidoo!!


    fuiz

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    =/

  4. #3
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Teve um review que eu tava fazendo pra adrenaline que a às vezes na troca de uma placa pra outra tinha que resetar a bios se não o micro não bootava... a placa mãe era uma DFI 925sx, então experimenta resetar a bios.

    []´s

    Flávio

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Fla3DMadness
    Teve um review que eu tava fazendo pra adrenaline que a às vezes na troca de uma placa pra outra tinha que resetar a bios se não o micro não bootava... a placa mãe era uma DFI 925sx, então experimenta resetar a bios.

    []´s

    Flávio
    ola flavio!
    obrigado!

    mas entao eu ja tentei de tudo!
    resetar a bios, tirar a bateria!
    ja liguei o pc sem a vga, fica no mesmo problema, sem o hd,sem memoria, sem proc.fica tudo igual! esta morto!
    nao faz nenhum bip! nda nda! to achando q a placa mae ou morreu ou desgravou a bios!
    mas eu na ofiz nda d+, nao eh possivel ter ferrado issu soh pela troca de vgas!!

    bom to na espera

    abraco!

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    125
    Verdinhas
    0

    + ngm =(

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    676
    Verdinhas
    1

    qual a fonte? a 6800 exige uma das boas...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões