+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    M810DLU 7.5A PCChips - Instalações dos Driver's

    Pessoal, estou com um "pequeno" problema aqui. Peguei uma maquina que possui uma placa-mãe M810D 7.5A PcChips (marcada na pl.mãe) e nos programas AIDA, EVEREST ela é reconhecida como M810DLU. Quanto a isso não é GRANDE mistério, já que na pl. está M810D. Estive no SITE da PCChips, buscando os driver's para a REDE ON-BOARD desta pl.

    PQ este micro está em REDE e agora, ela não esta exergando as duas maquinas que também estão. Detalhe: Ela estava com problemas, e tive que formata-la. Por isso, agora tenho que configurar os hardwares novamente. Consegui instalar a REDE ON-BOARD atráves do CD_ROM de Driver's da M863G (8.18c) pórem a REDE não funciona (devido ao driver's ñ ser correto).

    NO Site da PCChips, os links ñ funcionam. Alguém poderia me ajudar, de alguma forma ?

    GRATO

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    Essa placa usa o SIS900 como chipset de rede, e esse driver tem em quase 100% dos cd´s distribuídos da pcchips

    Mas de qquer maneira, como sou extremamente bonzinho , baixe o driver que serve para todos os windows, linux e etc no link abaixo:

    http://www.sis.com/download/agreement.php?id=153181

    Abraços,

    Luiz Fernando.

  4. #3
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    OKa!

    Originalmente enviada por lfcout
    Essa placa usa o SIS900 como chipset de rede, e esse driver tem em quase 100% dos cd´s distribuídos da pcchips

    Mas de qquer maneira, como sou extremamente bonzinho , baixe o driver que serve para todos os windows, linux e etc no link abaixo:

    http://www.sis.com/download/agreement.php?id=153181

    Abraços,

    Luiz Fernando.
    Agradeço a atenção amigo, pois isso que você disse: EU já sei. Sendo que o driver, tem que ser correto. Pois senão a REDE ñ funciona. Não adianta eu pegar QUALQUER CD da PCChips que tenha o SIS900 (pl.rede) pra instalar, pq não vai funcionar. Precisa ser o DRIVER correto.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    Re: OKa!

    Originalmente enviada por Chip_ahoo
    Agradeço a atenção amigo, pois isso que você disse: EU já sei. Sendo que o driver, tem que ser correto. Pois senão a REDE ñ funciona. Não adianta eu pegar QUALQUER CD da PCChips que tenha o SIS900 (pl.rede) pra instalar, pq não vai funcionar. Precisa ser o DRIVER correto.
    nananinanaaauummmm

    funciona sim cara! Mas é claro que um driver mais novo sempre ajuda, mas que funfa funfa, pode ter certeza que sim. O que pode acontecer é do cd estar bixado algo assim e não ter funcionado...

    Masss, e agora, ta funcionando? Se sim, é o que interessa né?

    Abraços,

    Luiz Fernando.

  6. #5
    Membro Avatar de Chip_ahoo
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    3.371
    Verdinhas
    11

    Já testei e a REDE continua, não funcionando. Antes com um outro driver, funcionava.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    Originalmente enviada por Chip_ahoo
    Já testei e a REDE continua, não funcionando. Antes com um outro driver, funcionava.
    Opa, então tem algo errado ai cara... Pq o driver que eu te passei é o ultimo do site da sis.. Recheca tudo ai, mas só te digo uma coisa, aconteceu comigo, uma sis900 queimou reinstalando xp, com o micro fechado, o que aconteceu eu nao faço a minima, só sei que funfava, reinstalou, naoi funcionava mais, tive que colocar rede offboard

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.763
    Verdinhas
    70

    Originalmente enviada por Chip_ahoo
    Já testei e a REDE continua, não funcionando. Antes com um outro driver, funcionava.
    m810 eh so sis 900 mesmo como o ifcout falou .... c n funcionou pode condenar que a rede ta ruim ...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões