+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro Avatar de Hade
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.294
    Verdinhas
    94

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa éh por isso então
    ahhauhuauauhauhauhhua
    zuera.. é pq a maioria tem DFI dai a galera nao manja muito de epox
    ahuauhauhhuaauhauha zuera.... mais acho que é problema de vc setar o primario na partição
    so nao reconhece sistema operacional se vc tiver como logico todas as partições do hd
    seta como primario que vai ficar uma blz...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por esf
    epox 8kda3j
    Tentou excluir todas as partições e criar somente uma unica ?!
    Depois de instalar o Windows tu tenta dividir..

  4. #28
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Hade
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa éh por isso então
    ahhauhuauauhauhauhhua
    zuera.. é pq a maioria tem DFI dai a galera nao manja muito de epox
    ahuauhauhhuaauhauha zuera.... mais acho que é problema de vc setar o primario na partição
    so nao reconhece sistema operacional se vc tiver como logico todas as partições do hd
    seta como primario que vai ficar uma blz...
    foi o q eu falei........

  5. #29
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por NoOne
    Tentou excluir todas as partições e criar somente uma unica ?!
    Depois de instalar o Windows tu tenta dividir..
    Mais um detalhe que me lembrei agora..

    na BIOS ele ta selecionado para procurar no SATA/RAID primeiro ?!

  6. #30
    esf
    esf está offline
    Membro Avatar de esf
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gafanhoto dos bugs
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    680

    Originalmente enviada por Hade
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa éh por isso então
    ahhauhuauauhauhauhhua
    zuera.. é pq a maioria tem DFI dai a galera nao manja muito de epox
    ahuauhauhhuaauhauha zuera.... mais acho que é problema de vc setar o primario na partição
    so nao reconhece sistema operacional se vc tiver como logico todas as partições do hd
    seta como primario que vai ficar uma blz...

    ta como primário e no fdisk tah como ativo

  7. #31
    esf
    esf está offline
    Membro Avatar de esf
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gafanhoto dos bugs
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    680

    Originalmente enviada por NoOne
    Tentou excluir todas as partições e criar somente uma unica ?!
    Depois de instalar o Windows tu tenta dividir..
    tah soh uma agora e da no mesmo

  8. #32
    esf
    esf está offline
    Membro Avatar de esf
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gafanhoto dos bugs
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    680

    Originalmente enviada por NoOne
    Mais um detalhe que me lembrei agora..

    na BIOS ele ta selecionado para procurar no SATA/RAID primeiro ?!

    não tem essa opção, tem uma opção pra escolher por onde quer bootar "hard disk, cd-rom, etc" e tem uma outra pra escolher qual o primeiro hd pra procurar o boot

  9. #33
    Membro Avatar de «¤¢øñÐø®¤»
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.424
    Verdinhas
    1054

    Da um reset na bios...

    Poem data e hora e não meche em mais nenhuma opção...

    desliga qualquer HD IDE seu.... só deixa o CD... e tenta denovo

  10. #34
    esf
    esf está offline
    Membro Avatar de esf
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gafanhoto dos bugs
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    680

    Originalmente enviada por «¤¢øñÐø®¤»
    Da um reset na bios...

    Poem data e hora e não meche em mais nenhuma opção...

    desliga qualquer HD IDE seu.... só deixa o CD... e tenta denovo

    quanto mais eu vejo as sugestões, mais me desespero, ja fiz isso tbm e não deu certo

  11. #35
    esf
    esf está offline
    Membro Avatar de esf
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gafanhoto dos bugs
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    680

    olhei uma porra na bios, e ta como "CHS" não era pra ser "LBA"? ISSO TAH CERTO? PODE SER ESSE O PROBLEMA?

  12. #36
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por esf
    olhei uma porra na bios, e ta como "CHS" não era pra ser "LBA"? ISSO TAH CERTO? PODE SER ESSE O PROBLEMA?
    Pode..

    Please make sure that your hdd's are running at Auto or LBA in the BIOS. This can cure a LOT of slow booting or non-detecting hdd problems:


    for some reason, sometimes hdd's will be detected/defaulted to CHS mode.

  13. #37
    Membro Avatar de Tops
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.549
    Verdinhas
    388

    Faz da seguinte forma ...

    Primeiro configure sua bios para boot por Sata ... normalmente a opção se chama ATA Bootrom First ou algo assim ...

    Pegue um disquete em branco (formatado) e o cd de sua placa-mãe, vá até outro pc e procure pelos drivers de sua controladora SATA> deve existir um aplicativo cahamdo MAKEDISK para gerar os drivers no disquete ...

    Inicie a instalação do XP pelo cd normalmente, mas logo no inicio aperte F6 para especificar outros drivers ... depois selecione o driver correto com a tecla E quando lhe for pedido ... e é somente isso ...

    []´s e boa sorte

  14. #38
    esf
    esf está offline
    Membro Avatar de esf
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gafanhoto dos bugs
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    680

    Originalmente enviada por NoOne
    Pode..

    Please make sure that your hdd's are running at Auto or LBA in the BIOS. This can cure a LOT of slow booting or non-detecting hdd problems:


    for some reason, sometimes hdd's will be detected/defaulted to CHS mode.

    aí é que tah... aqui soh aparece as opções "LARGE" OU "AUTO"... QDO BOTO EM "LARGE" DÁ ERRO E QDO BOTO EM "AUTO" FICA EM "CHS"

  15. #39
    Membro Avatar de NoOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    12.664
    Verdinhas
    87

    Originalmente enviada por esf
    aí é que tah... aqui soh aparece as opções "LARGE" OU "AUTO"... QDO BOTO EM "LARGE" DÁ ERRO E QDO BOTO EM "AUTO" FICA EM "CHS"
    Estranho.. tenta apagar as partições desse HD..
    Ou de repente tenta executar o software dele pra ver se tem como configurar ele direitinho.

    Se tu mudar de CHS pra Large, LBA ou qualquer outro.. tu precisa formatar o HD novamente ok!?

    Abraços
    João

  16. #40
    esf
    esf está offline
    Membro Avatar de esf
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gafanhoto dos bugs
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    680

    Originalmente enviada por NoOne
    Estranho.. tenta apagar as partições desse HD..
    Ou de repente tenta executar o software dele pra ver se tem como configurar ele direitinho.

    Se tu mudar de CHS pra Large, LBA ou qualquer outro.. tu precisa formatar o HD novamente ok!?

    Abraços
    João


    ufa! sufoco do inferno... criei uma partição de 30gb e deixei o resto do espaço na outra, dai instalei o windows na de 30gb e ta funcionando agora... vai entender!

  17. #41
    hardMOB Staff - Moderação
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    AEHOOO o/
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    21.838
    Verdinhas
    2790

    vai se benzer meu ... pqp ...

  18. #42
    esf
    esf está offline
    Membro Avatar de esf
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Gafanhoto dos bugs
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    680

    Originalmente enviada por DarkRider
    vai se benzer meu ... pqp ...

    lembra da minha antiga sign? "nada que eu compro funciona direito"



+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões