+ Responder Tópico
  1. #1
    Banido
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    pc não entra em modo de espera

    æ galera..sempre deixei meu pc em modo de espera..mó legal.clicou tá na tela..awhhahw

    mas agora q fui pra 939 (a64 3000+ venice, dfi lanparty nf4-d, 2x256mb, x300 256MB, hd 80gb sata seagate) e num consigo deixar em modo de espera..sempre q coloco e vo religar...ele num dá tela..ai tem q dar um reset ou dsligar e ligar d enovo....

    alquem sabe qual é o galho?? hehehe

    vlws

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    2.910
    Verdinhas
    51

    Re: pc não entra em modo de espera

    Originalmente enviada por DE-SP
    æ galera..sempre deixei meu pc em modo de espera..mó legal.clicou tá na tela..awhhahw

    mas agora q fui pra 939 (a64 3000+ venice, dfi lanparty nf4-d, 2x256mb, x300 256MB, hd 80gb sata seagate) e num consigo deixar em modo de espera..sempre q coloco e vo religar...ele num dá tela..ai tem q dar um reset ou dsligar e ligar d enovo....

    alquem sabe qual é o galho?? hehehe

    vlws
    normalmente é bios De... ou então configura~ção na própria bios

    checa la

    abraços

  4. #3
    Banido
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Re: Re: pc não entra em modo de espera

    Originalmente enviada por lfcout
    normalmente é bios De... ou então configura~ção na própria bios

    checa la

    abraços
    já olhei seu feio..ahwhaw tá tudo ok!!

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    217
    Verdinhas
    1

    tenta trocar os drivers da nforce, tem uns remixes por ai que sao bons. costuma funcionar!

  6. #5
    Suspenso
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.929
    Verdinhas
    6

    Aqui era problema com driver de video : ) Troquei e normalizou ...

  7. #6
    Banido
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por bLakito
    Aqui era problema com driver de video : ) Troquei e normalizou ...
    de video num é pq eu usei o do cd e o DNA e deu pau os 2..a num ser q o omega funfe!!

    quanto ao drive do nf4..to baxando..vamu ver!!

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    217
    Verdinhas
    1

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões