+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de cpi.eros
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    tiago
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.303
    Verdinhas
    46

    :: Problemas com SATA ::

    Olha eu dinovo (to montando um pc novo por isso estao surgindo as duvias, mas vou me atualizar) =P
    Entao, quando deixo apenas o hd SATA conectado o windows entra em 5 segs (nao chega a aparecer a barrinha de load, mal aparece o logo e ja entra no xp), porem quando instalo um cd-rom ou mais um hd (no caso IDE/ATA) fica muito lerdo pra entrar. (ja troque de IDE, e de jumpers), acredito que seja algo na bios, alguem pode me ajudar´?
    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Nah, nem é BIOS... Acontece mesmo, é o Windows carregando os drivers de cada unidade e se comunicando com cada uma.

  4. #3
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    aki eu usei os comandos de registro pra deixar mais rapido.. e tbem passei lá no gerenciador de dispositivos /COMPUTADOR... normalmente tá cpu unicode...algo assim...num lembro..coloquei em Interface de energia e comfiguração avançada (ACPI) e tbem parou de ficar meia hr nakela tela pra entrar..num sei se tem algo a ver..heheheh mas aki agora dá meia barrinha e entra mesmo com 3 gravadores nas ides e o hd sata


    flws

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões