+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    117
    Verdinhas
    0

    Problema na a7n8x-x

    Ela liga normal sem processador ... + quando coloca ele ela nao liga nem fodendo
    ja testamos todas as peças em outro PC e ta funcionando muito bem
    pq será isso ?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    117
    Verdinhas
    0

    Alguem me ajuda ?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.873
    Verdinhas
    20

    Setou os jumpers de tensão de memória, USB e PS/2 para o +5V ao invés do +5VSB....? Muita fonte não aguenta nem dar a partida se deixar esses componentes alimentados pelo 5V de Stand By.

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    117
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Hinotori
    Setou os jumpers de tensão de memória, USB e PS/2 para o +5V ao invés do +5VSB....? Muita fonte não aguenta nem dar a partida se deixar esses componentes alimentados pelo 5V de Stand By.
    tenho uma seventeam 420w

    o proc rodou uns 2 meses na placa mae e teve um dia q eu desliguei ele normal e depois nao ligava =/

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    117
    Verdinhas
    0

    help

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Dudu :eek:
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    264
    Verdinhas
    4

    ajuda aiiiiii agente :'(

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões