+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    Originalmente enviada por rafaelh
    ahhh
    eu desisto....

    to ficando puto jah

    nunca mais compro msi na minha vida

    placa mae do kct
    to tentando ler


    fala direito seu problema


    tenho a mesma placa que a sua, meus sistema roda perfeitamente normal

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    instala o xp com sp1


    instala os drivers mesmo do site


    somente depois instala o sp2

    eu fiz isso e nao tenho nem nunca tive problemas com essa placa


    tu me faz um favor? eu pago o cd e o envio, a empregada fez o favor de perder meus cds da creative 7.1 e da placa mae, tu pode fazer uma iso pra mim e mandar?

  4. #28
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.353
    Verdinhas
    93

    faco um iso sim. se quise temando pela net o iso tbm...

    mas vc tem q me ajuda a faze o pc funfa antes uhaua

    de noite qdo chega em casa vo testa os procedimentos...

    e me diga, tem problema eu instala o nforce driver completo ou n tem prob ?

    pq senao fica esses dispositivos desconhecidos

  5. #29
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    Originalmente enviada por rafaelh
    faco um iso sim. se quise temando pela net o iso tbm...

    mas vc tem q me ajuda a faze o pc funfa antes uhaua

    de noite qdo chega em casa vo testa os procedimentos...

    e me diga, tem problema eu instala o nforce driver completo ou n tem prob ?

    pq senao fica esses dispositivos desconhecidos
    se tu quiser eu formato meu micro hoje e faço novamente, heheheh


    eu instalo tudo, menos o de som porque nos temos som creative ne,


    vc escolheu instalar o som junto?

  6. #30
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    13.692
    Verdinhas
    77

    força os drivers a achar esses dispotivos procurando manualmente ele vai encontrar, acontece isso no comeco, mas nao chega a dar pau na minha maquina nao

  7. #31
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    instala o Service Pack 2 ANTES
    instala tudo do driver nForce 4 AMD 6.66, menos o driver IDE se vc não quiser

  8. #32
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.353
    Verdinhas
    93

    bom, mais uma tentativa frustada.

    instalei novamente o driver antes de qualquer coisa
    e mesma bosta

    nao inicia mais.

    que saco
    :/

  9. #33
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.353
    Verdinhas
    93

    agora to criando ponto de restauracao logo qformato o win

    cansei de fica formatando


    to instalando odriver sem o SM e sem o IDE


    vamo ve no q da agora

    provavelmente vai iniciar mais vai fica sem os disp reconhecidos, jah posto devolta

  10. #34
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.353
    Verdinhas
    93

    realmente

    sem controlador de barramento SM e sem CONTROLADOR DE MEMORIA PCI ele funciona

    instala driver completo nao funciona

    e ai..

  11. #35
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.353
    Verdinhas
    93

    ahh

    ta uma merda

    pc formatado demorando 1 minuto e 40 segundos pra inicializa


    serio ta ridiculo...

  12. #36
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    BUS MASTER
    UDMA
    IDE prefetch mode
    IDE HDD BLOCK MODE
    IDE DMA TRANFER ACESS

    AS OPÇÕES TODAS ACIMA ESTÃO ABILITADAS NA BIOS?

  13. #37
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    1.353
    Verdinhas
    93

    Originalmente enviada por No Remorse
    BUS MASTER
    UDMA
    IDE prefetch mode
    IDE HDD BLOCK MODE
    IDE DMA TRANFER ACESS

    AS OPÇÕES TODAS ACIMA ESTÃO ABILITADAS NA BIOS?

    nao axei nenhuma dessas opcoes na bios...

  14. #38
    wkk
    wkk está offline
    [email protected] Team Avatar de wkk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.473
    Verdinhas
    8

    Originalmente enviada por rafaelh
    beleza, inicia normal, só que vo fica sem os drivers instalado???


    vai fica com todos aqueles dispositivos sem ser reconhecido pelo win...

    provavelmente meu pc nao vai esta funcionando corretamente..
    eu clico em não para o sw e aqui não fica nada sem drive =/

  15. #39
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    1.072
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por rafaelh
    nao axei nenhuma dessas opcoes na bios...
    olhe seu manual q tem sim, são opções padrão de toda mb

  16. #40
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    Fora a lentidão pra iniciar o windows, algum outro problema?

    Vc deve ter algum dispositivo de hardware que tá causando essa demora

  17. #41
    wkk
    wkk está offline
    [email protected] Team Avatar de wkk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.473
    Verdinhas
    8

    Originalmente enviada por rafaelh
    agora to criando ponto de restauracao logo qformato o win

    cansei de fica formatando


    to instalando odriver sem o SM e sem o IDE


    vamo ve no q da agora

    provavelmente vai iniciar mais vai fica sem os disp reconhecidos, jah posto devolta
    não instala somente o sw esse bug com p sw dava com o nforce2 tambem

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões