+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    Abit NF7S resetando bios quando desliga micro da tomada.

    Minha placa mãe, uma Abit NF7S 2.0 está com um problema, se eu tiro o micro da tomada ela não segura a bios, já troquei a bateria, limpei e ajustei o contato dela também mas não resolveu. O que mais pode ser feito p/ tentar solucionar esse problema? Atualizar bios será que pode resolver? Já ví gente falando isso aqui no fórum. Obrigado.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de SympathyForTheDevil
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    8.147
    Verdinhas
    325

    Cara, eu ja tive isso numa ASUS A7V com um Athlon T-Bird ( é antigo,eu sei). Igualzinho,tiro da tomada, perdeu a conifg. do setup Bios, atualizei,troquei a pilha.
    Porem o unico jeito foi levar na Mobofix ,la ele resolveram, não sei ao certo o que fizeram ,mas creio que foi na BIOS , ou melhor , no dispositivo que guarda as info da BIOS.

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Tenta atualizar a BIOS... a minha NF7-S uma vez xegou a dar BAD Area na BIOS

    V1P3R tava até aki em casa no dia!

    []'s

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    Por curiosidade, agora cedo eu medí a tensão da bateria nova e está marcando 1,68volts. Qual é a tensão correta dessas baterias de bios? Estou achando que essa bateria mesmo nova está estourada.

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por Route66
    Por curiosidade, agora cedo eu medí a tensão da bateria nova e está marcando 1,68volts. Qual é a tensão correta dessas baterias de bios? Estou achando que essa bateria mesmo nova está estourada.
    A voltagi certa eh 3.0V!
    []'s

  7. #6
    Membro Avatar de SympathyForTheDevil
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    8.147
    Verdinhas
    325

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    A voltagi certa eh 3.0V!
    []'s

    Realmente o correto é 3.0V ,mas quando eu comprei pra essa mobo essas pilhas, nenhuma media 3.0V . Era 2.5V ~ 2.8V

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por TMO-SP
    Realmente o correto é 3.0V ,mas quando eu comprei pra essa mobo essas pilhas, nenhuma media 3.0V . Era 2.5V ~ 2.8V
    A minha mede 3.03V

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.595
    Verdinhas
    0

    É bem possível que seja isso então né pessoal? Amanhã vou comprar outra, mais uma curiosidade; o correto é falar pilha ou bateria?

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    1.212
    Verdinhas
    0

    bateria, CR2032, deve custar uns $3~5 tem em camelô

    edit: sai pela metade, $1,50

    http://www.fecchio.com.br/categoria.asp?Categoria1=36

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões