+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    3.474
    Verdinhas
    0

    Problemas com o video!

    ae pessoal

    eh o seguinte a 1 mes e pouco formatei meu pc...aih reinstalei tudo obviamente e o novo driver da ATI...
    aih desde então vem dando esse erro aki q eu nao sei como resolver




    o segundo problema eh q eu nao consigo ativar o agp8x da minha placa de video...qnd eu tento ativar o agp pelo catalyst control center como na foto abaixo...ele pede pra eu reinciar...qnd reincio ele volta com "off" na opção e não 8x como eu havia marcado...



    eu ja ativei o agp 8x pela bios...mas continua voltando como desabilitado no control center

    Placa de Video: ATI Radeon 9600pro
    MOBO: ABIT nf7-S rev 2.0


    Obrigado desde já a quem puder me ajudar!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    3.474
    Verdinhas
    0

    po ninguem pode me ajudar? =\

  4. #3
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16160

    atualiza o driver da tua mobo pra ultima versão ... deve ajudar

  5. #4
    Membro Avatar de Tops
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    8.547
    Verdinhas
    388

    Atualiza a bios da Mobo e depois instala a última versão do driver da ATI ...

    []´s

    PS: Tem que instalar tb o dx9c e o framework para funcionar certinho heim ...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões