+ Responder Tópico
Página 1 de 3 1 2 3 Última
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.015
    Verdinhas
    1

    E6 3000+ e K8N-E Deluxe (ajuda OC)

    por enquanto to rodando em stock ainda nao fiz nenhum bech ...

    vou fazer agora bench em stock e depois vo tenta over... mais pra frente pq to com fonte satellite 450w generica... (qnd colocar +1 de 300w eu tento)...

    qrop tentar fazer over... mas preciso da ultima versao da bios.. c alguem souber ql a ultima versao e puder passa o link pra eu nao baixar errado eu agradeço ...daki a pouco posto results...


    flw...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Device
    Info
    Foquite
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    7.661
    Verdinhas
    2189

    Beleza. Faz o over e depois me diz como ficou. Estou rodando exatamente esse mesmo combo e nunca fiz over na vida.

    Baixei e instalei, via boot, a versão 1011. A única coisa estranha que notei é que com a versão 1007 a CPU não era reconhecida e minhas memórias rodavam (estava escrito no BIOS) a 400. Depois que mandei bala na 1011 o processador passou a reconhecer corretamente e as memos baixaram para 333. Detalhe, minhas memos são realmente 400.

    http://support.asus.com/download/dow...K8N-E%20Deluxe

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.015
    Verdinhas
    1

    ae gaera fiz uns test... ai vai... Tudo em Stock pois to com fonte generica 450W.

    3dmark2k1se: 4331
    3dmark203: 914
    pcMark2001: cpu: 5762 Mem:5772 Hd:957
    SuperPi 1M: 53seg
    Ultra PI 3.5 1mb: 54.65
    HD Tach 8Mb: 68.3 Mb's
    Everest: Memoria- leitura: 2990mb \ escrita: 1124mb \ latencia: 63.1ns

    soh testei isso.. ele esta 100% estavel !

    to qrendo a bios nova dela pra reconhecer meu S64 corretamente!

    FLw

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    4.762
    Verdinhas
    70

    Originalmente enviada por Device
    Beleza. Faz o over e depois me diz como ficou. Estou rodando exatamente esse mesmo combo e nunca fiz over na vida.

    Baixei e instalei, via boot, a versão 1011. A única coisa estranha que notei é que com a versão 1007 a CPU não era reconhecida e minhas memórias rodavam (estava escrito no BIOS) a 400. Depois que mandei bala na 1011 o processador passou a reconhecer corretamente e as memos baixaram para 333. Detalhe, minhas memos são realmente 400.

    http://support.asus.com/download/dow...K8N-E%20Deluxe
    tira do modo automatico la na bios e deixa em 400

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.015
    Verdinhas
    1

    opá galerinha...

    Over aki....

    lah vai.. nao eh a definitiva soh qro pergunta uma coisa...

    [email protected] Httratio 3x mem 333mhz na bios... 44seg no PI 1M

    a memoria no cpuid aparece como 233mhz.. qr dizer q ela esta a 466mhz?

    c for isso eu to loko ou minha speteck eh fudida...

    pq tah rodando ateh agora ... vo ateh passa um memtest pra ver c continua... espero resposta sobre a memoria...

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.015
    Verdinhas
    1

    300x7.5 @ 1.4v agora...

    vo dexa assim por enqunto

  8. #7
    esf
    esf está offline
    Membro Avatar de esf
    Info
    Gafanhoto dos bugs
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    4.662
    Verdinhas
    680

    pq não tentar um 300x 9?

  9. #8
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por Miligrama
    300x7.5 @ 1.4v agora...

    vo dexa assim por enqunto
    Não usa multi quebrados, eles não foram feitos pra serem usados nos A64/S64, são bugados.

  10. #9
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Olha cara, vou falar como ficou aqui depois de alguns testes....

    To rodando o sempron a 2500mhz
    Super-pi 1M: 37 Segundos
    Everest o Write memory fico em 3460 e o Latency em 39.9

  11. #10
    Membro Avatar de Device
    Info
    Foquite
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    7.661
    Verdinhas
    2189

    Originalmente enviada por geleiatk
    tira do modo automatico la na bios e deixa em 400
    Primeira coisa que fiz, mas no boot continua mostrando 333. Pode ser bug dessa versão 1011. Estou usando 2x512mb Corsair Value Select.

  12. #11
    Membro Avatar de RYUDO
    Info
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.867
    Verdinhas
    0

    A a K8N normal pega 300 de HTT qual a difereça da K8N e essa -E ?

  13. #12
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.015
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Kotty
    Olha cara, vou falar como ficou aqui depois de alguns testes....

    To rodando o sempron a 2500mhz
    Super-pi 1M: 37 Segundos
    Everest o Write memory fico em 3460 e o Latency em 39.9
    cara nao consigo rodar mais q [email protected] ...eu almento o vcore mas nao vai ... sera q a bios nao ta segurandop a voltagem 1.55v?

    passa sua config da bios ae pra mim tenta aki...
    vlw

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.015
    Verdinhas
    1

    galera consegui por 2400mhz soh pelo clockgen

    nao consigo bootar com 1.55v e nem colocar pelo clockgen alguem sabe pq? c eu colocar 1.4v aparece no cpu-z 1.4v mas c eu coloco 1.55v na bios ele fica a 1.45v em tds programas , nao muda...

  15. #14
    Membro
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    4.118
    Verdinhas
    162

    Qual a diferença da K8N pra K8N-E? Vo pega o mesmo que vc mas com a K8N normal!

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.015
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Mike Portnoy
    Qual a diferença da K8N pra K8N-E? Vo pega o mesmo que vc mas com a K8N normal!
    k8n normal nao sei nao cara... ouvii dizer q tem portas satas a menos... eu sei q essa aki vem bastante acessorio cara... placa eh otima....


    pergunta pro pessoal: pq no clockgen diz q a voltage maxima eh 1.45v? eu tento colocar mais soh q nao muda...

    qro 1.55v pra por [email protected] a mem eu dexo em qnt?

    Vlw

  17. #16
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Originalmente enviada por Miligrama
    k8n normal nao sei nao cara... ouvii dizer q tem portas satas a menos... eu sei q essa aki vem bastante acessorio cara... placa eh otima....


    pergunta pro pessoal: pq no clockgen diz q a voltage maxima eh 1.45v? eu tento colocar mais soh q nao muda...

    qro 1.55v pra por [email protected] a mem eu dexo em qnt?

    Vlw
    cara,to na mesma.......travei em 2500mhz simplesmente pq noa da pra aumentar o vcore......ele noa muda de jeito nenhum

  18. #17
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.015
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Kotty
    cara,to na mesma.......travei em 2500mhz simplesmente pq noa da pra aumentar o vcore......ele noa muda de jeito nenhum
    fala sua config q vc dexou setada na bios... ql vc usa? 1011?

    aki soh consigo muda o mult pra 8x pelo clockgen... c eu coloca pela bios ele nao boota...

    vc tah usando clockgen tbm? descreve ae com deetalhes o q vc setou na bios e no clockgen

    vlw...

  19. #18
    wkk
    wkk está offline
    [email protected] Team Avatar de wkk
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.473
    Verdinhas
    8

    tem um mod nessa placa q ao setar por exemplo 1.4 na verdade fica com 1.6 ou seja 0.2 a mais e tambem tem uma bios editada q o htt vai ate 380 e um krinha conseguiu 360 estaveis

  20. #19
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.015
    Verdinhas
    1

    sabe onde tem tutorial pra esse mod? e onde achu essa bios?

    edit: achei o mod >> http://www.xtremesystems.org/forums/...threadid=41238

    ainda nao achei a bios c alguem tiver ae passa ou sober onde tem...

    flw vo durmi cansei de brinca de oc... nao vai mais q 1.45v nao tem graça...

    tem outro modo de almentar vcore sem ser esse mod?

    VLW

  21. #20
  22. #21
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.015
    Verdinhas
    1

    nao to conseguindo atualizar pelo asus update...

    coloco o aqruivo .rom mas nao abilita o botao de next para atualiza.

    sera q eh pq eu to com a mais recente? ou tem q atualiza por boot?

    vlw

  23. #22
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    nossa,curti a ideia dessa bios...........
    vou ler no forum lah pra ver se eh confiavel

  24. #23
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.015
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Kotty
    nossa,curti a ideia dessa bios...........
    vou ler no forum lah pra ver se eh confiavel
    kara de boa fala a bios e a config q vc tah usando pra chega aos 2500? ql serie do seu sempron?


    vlw..

  25. #24
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    3.055
    Verdinhas
    278

    Originalmente enviada por Miligrama
    kara de boa fala a bios e a config q vc tah usando pra chega aos 2500? ql serie do seu sempron?


    vlw..
    opa.....blz cara?
    entao,meu sempron eh a mesma serie que o seu (BX) ou seja,sempron 64...

    Aki deixei o "fsb" em 278
    Vcore default(nao consigo mudar,por isso o over nao vai mais)
    Memos em 2-3-2-5 (incrivelmente funcionam mais estaveis do que em 2.5-3-3-5 por exemplo.......
    Elas estao funcionando a 227mhz
    e o HTT esta em 829(eu acho,que to em 2400mhz agora pra fz uns testes....mais mais tarde eu consifrmo.....

    Eu lembro que eu fazia 37 S no superpi
    no everest a memory write era 3400 e poko e o latency era 39.9

    ah,e a bios eh a ultima do site da asus, 1.011 acho,alguma coisa assim

  26. #25
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    1.015
    Verdinhas
    1

    aki tah assim [email protected] instavel (1.45v nao vai)..
    mem em 266mhz na bios... 178mhz no cpu-z...

    qnt vai fica minha mem com 333 na bios? o maximo dela eh 220mhz!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 3 1 2 3 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões