+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    90
    Verdinhas
    0

    Ajudae radeon9800pro esta lenta!!

    Seguinte, tenho um p4ht 3ghz, 1gb de ram, ASUS p4v8x-x, radeon9800pro 256mb/256bit, e esta mto lento nos jogos... primeiro no HL2, q eh um jogo leve, qdo chega numa parte aberta sinto cair mtos fps, mesmo q eu coloque td no low. Depois peguei o quake4, e estava rodando na media de 40fps no mapa vazio do multplayer, com td no low tbm, e meu amigo com pc igual e gf5900 esta rodando a 60fps constante. Consegui melhorar alguns fps no q4 com o drive novo do omega (o unico q melhorou alguma coisa), agora esta 60 na maior parte, mas ainda cai pra 40 em alguns lugares. Por ultimo testei o 3dmark e ta dando apenas 5600!!

    Entrei no diagnostico do directx e na parte exibir, a aceleração de textura AGP esta "não disponivel", os outros 2 itens (directdraw e direct3d) estão ativados normal. Ja tentei atualizar os drives do AGP, da bios e continua não disponivel, obviamente por isso o desempenho da 3d esta tão ruim neh? Alguem sabe oq posso fazer pra arrumar isso, por favor??

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    3.516
    Verdinhas
    39

    instalou o agp gart da sua placa mãe???

  4. #3
    Membro Avatar de bd.grinder
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.085
    Verdinhas
    337

    Então estava ajudando ele ontem, achei muito estranho o problema dele. Pedi pra ele instalar os drivers da VIA (os últimos q tem no www.viaarena.com) e não arrumou esse problema no DxDiag, pedi pra ele passar um 3dmark2003 e fez apenas 5.600 pontos, era pra estar fazendo no mínimo 6.000

    To achando q é alguma coisa na bios sei lá. Ajudem ae

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões