+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    567
    Verdinhas
    0

    Problema na A7N8X-X

    Teve um dia que fui tentar ligar minha antiga A7N8X-X, e ela ligou só que não dava boot... Ficava apitando... Será BIOS?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.568
    Verdinhas
    584

    provalemente nao, qdo a bios ta fodida nem acontece nada.
    Dependendo do bip vc pode identificar o q ta zuado, procura referencia no manual.

  4. #3
    Membro Avatar de Hot Since 82
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Don't stop the beat.
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    7.353
    Verdinhas
    127

    Falando em a7n8x-x meu primo tem uma. Ele tenta fazer over em multiplicador 10x mas não boota... Alguém sabe porquê? Acho que é bug do nForce não é? Se alguém souber uma bios que dê pra flashear também ajudaria.

    Valeu.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.568
    Verdinhas
    584

    Originalmente enviada por The Supervisor
    Falando em a7n8x-x meu primo tem uma. Ele tenta fazer over em multiplicador 10x mas não boota... Alguém sabe porquê? Acho que é bug do nForce não é? Se alguém souber uma bios que dê pra flashear também ajudaria.

    Valeu.
    bug do nforce mesmo. Procura nos topicos uteis sobre a bios trats. ela corrige esse bug e ainda da uma margem legal de fsb. Só cuida com suas memorias, hj em dia tem varias memorias q so funcionam com CPC off (timing 2T) tipo algumas samsung.

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    567
    Verdinhas
    0

    poisé, aí q ta...
    ja trocamos todos os perifericos, ja testei com outras coisas e o erro eh o mesmo... tudo liga, e nao acontece nada... as vezes nem bipar bipa, nem lembro mais... mas nao acontece nada..

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    567
    Verdinhas
    0

    sobe

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    7.568
    Verdinhas
    584

    Originalmente enviada por Gont
    poisé, aí q ta...
    ja trocamos todos os perifericos, ja testei com outras coisas e o erro eh o mesmo... tudo liga, e nao acontece nada... as vezes nem bipar bipa, nem lembro mais... mas nao acontece nada..
    entao, regrava a bios ué Pega a bios de alguem, coloca pra ver se ta funcionando. Se vc manjar faz hotswap e regrava a bios da sua.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões