+ Responder Tópico
Página 1 de 2 1 2 Última
  1. #1
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    = GeForce 6800 GS Review =

    Com preço estimado de U$249,00, a 6800 GS é a nova aposta da NVidia. Possui praticamente a mesma performance da 6800 GT mas com preço até 50 dolares mais baixo (!!!), versões apenas em PCI-E.

    Estaria a NVidia matando seus próprios produtos? A Nvidia esta se matando??







    Review completo: http://www.extremetech.com/article2/...1882735,00.asp

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    se eu tivesse pci-e eu catava essa
    mas vo ter q levar uma 6800nu e rezar pra dar mod...

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.591
    Verdinhas
    1

    Vixe, a XFX tem clocks de 475/1100 e tá US$ 215 na newegg. A performance deve ficar igual a de uma 6800 Ultra. Putz, com o dólar baixo, está muito tentador pegar uma...
    Realmente, nVidia dominou geral.
    A ATi só fez porcaria ultimamente. Essa X1600XT se sair a US$ 249 já nasceu morta. Ela não pega nem a X800 GTO, como vai pegar essa GF 6800GS?

    ATi...

    fui

  5. #4
    Membro Avatar de bd.grinder
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.085
    Verdinhas
    337

    Mesmo com 12 pipes compensa?

  6. #5
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    Originalmente enviada por bd.grinder
    Mesmo com 12 pipes compensa?
    Olha lah o review, ta com a mesma performance da 6800 GT, essa XFX que tem os clocks maiores então deve bater a 6800GT fácil. Saiu também um modelo da Gainward muito foda.

    Vale a pena sim, ainda mais que custa 50 dolares a menos. O ruim é que só tem PCI-E =\

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    624
    Verdinhas
    4

    Poxa e eu que acabei de pedir uma 6800GT PCI-E da A1, só to me ferrando primeiro com o A64 3200+ que diminuiu em 25% o valor e agora essa GS, vou me matar.


    Fuiz


    Vampiro-PF

  8. #7
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por Vampiro-PF
    Poxa e eu que acabei de pedir uma 6800GT PCI-E da A1, só to me ferrando primeiro com o A64 3200+ que diminuiu em 25% o valor e agora essa GS, vou me matar.


    Fuiz


    Vampiro-PF
    mas a gt vira uma ultra ou ultra extreme com certa facilidade, essa placa n

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    624
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por V1P3R_BR4Z1L14N
    mas a gt vira uma ultra ou ultra extreme com certa facilidade, essa placa n
    Espero que sim, vou precisar de ajuda da galera ai, tanto no over da placa de vídeo quanto do processador.

    Meu conhecimente em over de VGA é nulo, em processador conheço um pouco de AXP e sem nenhum ajuste fino, o que faço aqui é apenas mudar o FSB de 133 pra 166, acho que no A64 vou precisar de mais coisa que isso.


    Vou tentar deixar a GT pelo menos como Ultra, será que da pra fazer isso com o cooler original da EVGA?



    Vampiro-PF

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2001
    Mensagens
    2.591
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por V1P3R_BR4Z1L14N
    mas a gt vira uma ultra ou ultra extreme com certa facilidade, essa placa n
    Essa placa aí passa de 500Mhz no core com facilidade, consome menos energia e está bem barata...

    A nVidia está dando uma lavada, KO, Fatality, HeadShot, etc, etc, na ATi. Tá perigando mesmo a ATi ir para o buraco. Bando de incompetentes.


    fui

  11. #10
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Show de bola essa 6800GS, essa XFX mesmo deve ser foda... quero ver o que a Ati vai fazer pra combater essa placa, acho que só uma x1800 pro ou qualquer outra coisa abaixo da XL custando $250 e jogar a x1600xt pra abaixo dos $200... a coisa ta feia mesmo pra ati...

  12. #11
    Membro Avatar de Repolho Roxo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    15.343
    Verdinhas
    2917

    Essa XFX 6800GS deve ser o bixo.

    Agora a batata quente tá na mão da ATI.

  13. #12
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    Originalmente enviada por Repolho Roxo

    Agora a batata quente tá na mão da ATI.
    ATi = 3Dfx???

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    709
    Verdinhas
    0

    será q naum existe chance de MOD pra 16 pipes nessa GS?

  15. #14
    Membro Avatar de XOTISNEGUER
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OVER 9000 NG/DL
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    20.664
    Verdinhas
    6177

    Originalmente enviada por DuReX_DF
    será q naum existe chance de MOD pra 16 pipes nessa GS?
    nossa... se existir... eu tenho um orgasmo anal com jatos de mucosa anal pra todos os lados!!!
    até explodir meu rabo!

  16. #15
    Asy
    Asy está offline
    Membro Avatar de Asy
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    NinaAgdal>All
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    18.424
    Verdinhas
    3271

    Originalmente enviada por CyberdemonXXX
    nossa... se existir... eu tenho um orgasmo anal com jatos de mucosa anal pra todos os lados!!!
    Garantir que não vai editar

  17. #16
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    709
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por CyberdemonXXX
    nossa... se existir... eu tenho um orgasmo anal com jatos de mucosa anal pra todos os lados!!!
    UAIhIUHAuhUIHAiuHAIUhIUHAiuHAIUhUIHA


  18. #17
    Membro Avatar de TrancëJay
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    5.551
    Verdinhas
    525

    Originalmente enviada por DuReX_DF
    será q naum existe chance de MOD pra 16 pipes nessa GS?
    Tem como não já que não utiliza um core de 16 pipes capado

    outro review dela:
    http://www.xbitlabs.com/articles/vid...ce-6800gs.html

    Eu quero voltar pra nVidia...alguém quer trocar uma x800GTO² @x850XT PE por uma 7800GT?

  19. #18
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    Originalmente enviada por CyberdemonXXX
    nossa... se existir... eu tenho um orgasmo anal com jatos de mucosa anal pra todos os lados!!!
    até explodir meu rabo!
    Essa vai pra sign!

  20. #19
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por CyberdemonXXX
    nossa... se existir... eu tenho um orgasmo anal com jatos de mucosa anal pra todos os lados!!!
    até explodir meu rabo!
    Eita, vai sair pela boca!

  21. #20
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.445
    Verdinhas
    161

    Eu to pegando uma 6800 e p4
    Adeus AMD, welcome Intel

  22. #21
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    Originalmente enviada por Ababo
    Eu to pegando uma 6800 e p4
    Adeus AMD, welcome Intel
    meus pêsames

  23. #22
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    95
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Ababo
    Eu to pegando uma 6800 e p4
    Adeus AMD, welcome Intel
    http://www.xbitlabs.com/images/cpu/28cpu-games/bf2.png
    http://www.xbitlabs.com/images/cpu/28cpu-games/ss2.png

  24. #23
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Ababo
    Eu to pegando uma 6800 e p4
    Adeus AMD, welcome Intel
    Quem sabe ainda da tempo de vc se salvar

  25. #24
    Membro Avatar de kakaroto(dbz)
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    O mais forte do universo!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    14.768
    Verdinhas
    449

    Originalmente enviada por Ababo
    Eu to pegando uma 6800 e p4
    Adeus AMD, welcome Intel
    é uma piada nao é???

  26. #25
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    8.445
    Verdinhas
    161



    já era pessoal,

    já to com processador, mobo segunda =/

    sei que amd64 é melhor em jogos,

    mas percebi que uso bem mais multitarefa.
    com toda sinceridade, tem firefox, avant browser, warcraft miminizado, cs miminizado, msn, word, itunes, e algumas coisas aberta nesse momento..
    tenho preguiça de abrir e fechar, fora o lag cotidiano.. vamos ver se agora da uma boa melhorada.. quero pelo menos @ 3.50 ghz pra valer a pena..

    Quanto a VGA pqp, to saindo duma mx440 bugada (num roda alguns jogos ), uma 6800nu que ativa 16pipes é o orgasmo que o cara postou lá em cima heaueha

    Vem dizer que você nunca quis ter Intel?


    Se eu não gostar eu vendo e boa, mas sou fã de Intel, já ganhei chaveiro, mousepad, caneta, boné, comi salgados, refrigerante.. tudo bancado pela Intel quando fez palestra aqui na cidade, a AMD só meu deu adesivo de gabinete hehe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 1 de 2 1 2 Última

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões