+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Dio AEMR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    829
    Verdinhas
    197

    Problema SETUP : Ajuda urgente!

    O computador quando liga..

    tah entrando no setup direto .. e dando esssa mensagem:

    The system intruded, chassis opened or tempered before. Please check the system.

    .. e quando eu eu vou entrar no Hardware Monitor o setup trava ..

    eh uma a7a133, com um athlon xp 2400+

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16179

    já esperimentou dar um clear CMOS???

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.573
    Verdinhas
    336

    Olhe no manual ou, caso não o tenha, baixe do site de suporte da ASUS: http://support.asus.com.

    Deve haver um jumper instalado para que o Chassis Intrusion seja desativado. Verifique sua posição.

  5. #4
    Membro Avatar de Dio AEMR
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    829
    Verdinhas
    197

    realmente...tinha um jumper na placa mae sim...tive q fechar ele co gnd....
    vlw pela ajuda...

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.176
    Verdinhas
    265

    Originalmente enviada por Dio AEMR
    realmente...tinha um jumper na placa mae sim...tive q fechar ele co gnd....
    vlw pela ajuda...
    mias iusso deve ter dado pau no seu sensor de temp
    da uma olhada la
    eh ctza
    CUIDADO

  7. #6
    Membro Avatar de Dio AEMR
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    829
    Verdinhas
    197

    Originalmente enviada por VaNDaUM
    mias iusso deve ter dado pau no seu sensor de temp
    da uma olhada la
    eh ctza
    CUIDADO
    q tem a ver isso com o sensor de temperatura???
    tava normal la...marcando seus graus...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões