+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    100
    Verdinhas
    0

    DFI LP UD - Bios corrompida já?

    Estava eu hoje todo feliz logo após ter montado meu brinquedo novo:

    DFI LP Ultra-D
    Venice 3200+
    2x512 Mb Corsair Value Select
    Fonte 7Team 420w atx2.0

    Liguei tudo direitinho, funcionou de primeira! Formatei o HD, instalei o Windows, todos os drivers, com isso tive que resetar o pc varias vezes, em todas bootando normalmente.
    Ficou umas 2 horas ligado no windows, ouvindo musica enquanto fazia download de umas coisas quando de repente dá aquela tela azul de hardware malfunction. Resetei e então não boota mais. Os primeiro LED (cpu) apaga, mas não passa da detecção da memoria.
    Testei a memoria e outro pc e funciona normalmente. Tentei também trocar de slots, colocar outros pentes e nada. Sempre na mesma. Tentei dar clear cmos, safe boot, insert, tirei bateria e nada.

    Não deu nem tempo de tentar um oc
    Será que minha bios já foi-se?
    Alguem sabe onde grava eprom em campians?

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Hade
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.295
    Verdinhas
    95

    É COISA DO CAPETA MESMO
    TINHA DUAS MEMORIAS CORSAIR PC 3200 TWIN X 2x256 LLPT BH5
    IDENTICAS
    uma delas aceitava normal a outra não reconhecia, simples assim... ja viu isso?
    duas memoria identicas.. testei de todas as maneiras possiveis... todas as sequencias possiveis.. todos os slots possiveis
    somente uma funfava
    um belo dia eu com 256mb na maquina esperando a outra memoria, do nd.... desliguei, e quando fui voltar, nem a memo que tava na mobo reconhecia mais

    NOME DISSO
    OSMAR

    OS MAR QUE ACONTECE EM PC
    troca a memo por outra e testa... tenho quase certeza que é a memo

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.244
    Verdinhas
    1

    Cara aqui aconteceu uma coisa parecida...
    Reininciei o pc hj e derrepente não bootava mais... ficava com 3 dos 4 leds acesos (igual ai)

    Passei os dois pentes de memo dos slots laranja pro amarelo e voltou a funcionar normal!
    Depois de alguns testes descobri que o slot4 (o laranja de baixo) não funciona de forma alguma.

    Agora fiquei na duvida... será problema na mobo ou é alguma frescura com as memos?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Eu corrompi o Windows aqui no meu PC soh mudando uma memoria de slot... A8N-SLI Deluxe aqui


  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    100
    Verdinhas
    0

    Tá feia a coisa

    Testei com mais 3 pentes de memória, além dos 2 que já tinha testado, em todas as configurações possiveis e não passa da detecção de memória de jeito nenhum.

    Alguém tem alguma idéia milagrosa do que pode ser?

    Será caso pra RMA?

  7. #6
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    sem criar flame, mas porra, ainda bem que comprei outra placa..

  8. #7
    Membro Avatar de LostOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    12.992
    Verdinhas
    983

    Originalmente enviada por andrepmrj
    sem criar flame, mas porra, ainda bem que comprei outra placa..
    Bom... sem criar flame...

    Mas disparado a placa com NF4 que mais tem aqui no forum é DFI Ultra-D ... claro que é mais provavel que apareçam algumas com problema.

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por LostOne
    Bom... sem criar flame...

    Mas disparado a placa com NF4 que mais tem aqui no forum é DFI Ultra-D ... claro que é mais provavel que apareçam algumas com problema.
    Cara, isso nem eh verdade, essas DFI tem uns bugs bem malucos, varias pessoas ja reclamaram...

    Nada impede de outras placas tb terem, eu por exemplo ja botei mais acima uma merda que aconteceu na minha ASUS, mas que essas DFI tem uns problemas esquisitos, ah elas tem sim.

  10. #9
    Membro Avatar de LostOne
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    12.992
    Verdinhas
    983

    Originalmente enviada por Saboya
    Cara, isso nem eh verdade, essas DFI tem uns bugs bem malucos, varias pessoas ja reclamaram...

    Nada impede de outras placas tb terem, eu por exemplo ja botei mais acima uma merda que aconteceu na minha ASUS, mas que essas DFI tem uns problemas esquisitos, ah elas tem sim.
    O que não é verdade?

    Que a mobo NF4 que mais tem é a DFI?

    Ou que por ter mais, tem tendencia a aparecerem mais com problemas?

  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    100
    Verdinhas
    0

    Definitivamente não funciona

    Será que compensa tentar gravar a bios mais nova em outro eprom ou é melhor RMA???



  12. #11
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por LostOne
    O que não é verdade?

    Que a mobo NF4 que mais tem é a DFI?

    Ou que por ter mais, tem tendencia a aparecerem mais com problemas?
    Que elas dao mais problema pq sao as que tem mais aqui no forum. Elas dao mais problema simplesmente por serem mais problematicas mesmo...

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    14.881
    Verdinhas
    34

    Originalmente enviada por Saboya
    Elas dao mais problema simplesmente por serem mais problematicas mesmo...


    DFI é chata com tudo.

  14. #13
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    Originalmente enviada por LostOne
    O que não é verdade?

    Que a mobo NF4 que mais tem é a DFI?

    Ou que por ter mais, tem tendencia a aparecerem mais com problemas?
    estranho o mesmo se falava da asus e mesmo assim nego malhava asus direto.

  15. #14
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por higherøx


    DFI é chata com tudo.


    minha segunda DFI e segunda vez q eu fico puto com bug e configs bestas, mas com o tempo de placa melhora (no inicio eu tava viajando completamente, agora só um poko )

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões