+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    279
    Verdinhas
    0

    A7V880 + semp2.2+ nao passa da primeira tela :~~

    tips...

    a config eh esta

    SEMPRON 2200+ BOX
    ASUS A7V880
    256MB VSSBURST
    HD HITACHI 5400 20GB
    ATI PC-CHIPS 9200SE
    CD-ROM 24X

    ...

    Ele liga, da a primeira tela... reconhece o semprom como 900mhz, e nao passa dali, nao entra no setup, nem nada, o que pode ser?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de TrancëJay
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    5.551
    Verdinhas
    525

    Estranho pois o KT880 deveria reconhecer nativamente os Semprons.

    Tenta arranjar um Duron ou AXP pra ver se vai de boa...se for é pq tem que atualizar a BIOS da MoBo

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    279
    Verdinhas
    0

    opa, ele reconheceu sim, mas como 900mhz,

    acabei descobrindo que 3 drive de cd-rom nao funcionavam nele!

    eu testei

    UM LG
    UM MITSUMI
    UM CREATIVE

    nenhum funciono!
    depois consegui formata e tudo com um LG4167B que comprei recentemente (Ótimo gravador MESMO), e depois consegui instala um drive 56X velhao :P

    []´s

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    AEHOOO o/
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    21.838
    Verdinhas
    2790

    oi drop zone como vai vc??? podemos conversar???

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões