+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    1.128
    Verdinhas
    4

    Para quem entende?!?!?!

    Pessoal minha maquina começou a ficar estranha !!!
    Estou a configuração:

    A7n8x-x
    fonte 500W maxxtor
    1 cd-rom
    1 gravador
    1 9800PRO
    1 hd 40
    1 hd 80
    2 collers extras
    2 memo 512 e 1 adicional(emprestada) total:768

    PROBLEMA !!!!

    Quando ligo o pc as vezes fica parado na hora de carrregar o HD, ou mesmo fica travado na hora que passa aquela barrinha azul do windows...normalmente trava no DOS, as vezes consigo bootar,as vezes tenho que desligar e ligar novamente ateh entrar noo windows....
    Alguem sabe oque pode ser?!?!!? probelma de FONTE? sera?
    Nao tem um numero certo de reset que eu tenho que dar para ele entrar no windows as vezes eu ligo e entra....na maiooria fica parado no DOS
    Alguem pode dar um help ?!?! eu ja tirei despluguei o cd-rw e outro hd, mesmo assim o problema ocorre, tirei a memo extra e o problema continua...
    Antes nao tinha este problema...depois que coloquei a memoria começou a dar esse pau chato...e agora nem tirando ela ele para...

    valeu!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de dissenha
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    690
    Verdinhas
    0

    Ela fica passando a barra milhões e milhões de vezes e trava???

    Eu tive um problema assim e era o chipset q estava esquentando de mais quando eu fazia over.... setei a tensão apra 1.6 e nunca mais deu problemas!!!

    Eda um DFI NFII Ultra B

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões