+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.036
    Verdinhas
    0

    DFI Ultra-D, rede da Nvidia parou do nada???[RESOLVIDO]

    Valeu galera...era lan drop mesmo...coloquei o mac certo e a rede voltou!!!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Tcool
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.286
    Verdinhas
    62

    Cara nao sei exatamente como fazer, mas sei que na bios tem o MAC ADRESS e creio que é ali que esta o problema... tu tens que colocar manualmente o mac adress la... se nao me engano fica colado em um slot esse numero...

    []'s

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.036
    Verdinhas
    0

    Mas eu sempre usei e agora que foi dá problema?
    Mesmo assim na outra placa de rede funciona perfeitamente...
    Até a noite eu estava conectando perfeitamente, desliguei o pc depois começou a chuva e talz, hoje quando liguei não conectava por nada, troquei de placa e funcionou, pensei que fosse driver, re-instalei, formatei e nada...quando eu plugo o cabo ele reconhece tudo certinho mas só acende uma das 2 luzes da rede já na outra que está funcionando acende as 2...Alguém tem alguma ideia ae?

  5. #4
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.036
    Verdinhas
    0

    Up!

  6. #5
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.306
    Verdinhas
    229

    Originalmente enviada por RafaeLHardstore
    Cara nao sei exatamente como fazer, mas sei que na bios tem o MAC ADRESS e creio que é ali que esta o problema... tu tens que colocar manualmente o mac adress la... se nao me engano fica colado em um slot esse numero...

    []'s
    exatamente. Landrop sux, rolava direto na minha nfII ultra infinity

  7. #6
    Membro Avatar de Tcool
    Info
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.286
    Verdinhas
    62

    Originalmente enviada por BiGJoeVT
    Mas eu sempre usei e agora que foi dá problema?
    Mesmo assim na outra placa de rede funciona perfeitamente...
    Até a noite eu estava conectando perfeitamente, desliguei o pc depois começou a chuva e talz, hoje quando liguei não conectava por nada, troquei de placa e funcionou, pensei que fosse driver, re-instalei, formatei e nada...quando eu plugo o cabo ele reconhece tudo certinho mas só acende uma das 2 luzes da rede já na outra que está funcionando acende as 2...Alguém tem alguma ideia ae?
    exatamente... acontece do nada isso... tu tens que procurar por isso MAC ADRESS nos foruns gringos para ver como arruma.. eu nao lembro exatamente, mas tenho quase certeza que eh isso!

    []'s

  8. #7
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.306
    Verdinhas
    229

    Originalmente enviada por RafaeLHardstore
    exatamente... acontece do nada isso... tu tens que procurar por isso MAC ADRESS nos foruns gringos para ver como arruma.. eu nao lembro exatamente, mas tenho quase certeza que eh isso!

    []'s
    é isso sim.

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.036
    Verdinhas
    0

    Alguém sabe onde coloco?Procurei na bios e não achei...
    E no windows o Ipconfig mostra o MAC ADDRESS da placa não era pra não aparecer nada então?..posso usar o mesmo?
    Tá esse mac aqui no win: 04-4B-80-80-80-03

    EDIT: Botei o MAC de cima e não mudou nada.

  10. #9
    Membro Avatar de Cardone
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.109
    Verdinhas
    628

    Originalmente enviada por BiGJoeVT
    Alguém sabe onde coloco?Procurei na bios e não achei...
    E no windows o Ipconfig mostra o MAC ADDRESS da placa não era pra não aparecer nada então?..posso usar o mesmo?
    Tá esse mac aqui no win: 04-4B-80-80-80-03

    EDIT: Botei o MAC de cima e não mudou nada.
    Vc copiou o MAC ADRESS certo qdo digitou ipconfig/all ?
    O numero correto é onde diz Physical Address


  11. #10
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.036
    Verdinhas
    0



    Dá uma olhada ai...

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.036
    Verdinhas
    0

    Solução no primeiro post!

  13. #12
    Membro Avatar de MaRioGuNS
    Info
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    1.167
    Verdinhas
    0

    to com o mesmo prol alguem pode me ajudar onde mudo o mac adress nao axei na bios


    abraços

  14. #13
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.244
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por BiGJoeVT
    Solução no primeiro post!

    Onde vc colocou o MAC?

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    1.036
    Verdinhas
    0

    Na bios...na parte do genie...tem lá nvidia mac, tu habilita ai vai habilitar a opção de baixo onde você escreve o mac!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões