+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    742
    Verdinhas
    2

    DFI LP Ultra-D - problema

    to com a seguinte config aqui:
    verto 7800GT
    2x1gb corsair xms
    tt 480w purepower
    dfi nf4 ultra-d
    venice 3200
    zalman 7000alcu

    qdo tento ligar a mobo ela para no VGA DETECTED e nao sai disso

    resetei a bios, testei de novo e nada

    tentei o safe mode e nada

    peguei minha trident 9440 pci, resetei a bios e nada

    a mobo sempre para no status VGA DETECTED

    alguem saberia me dizer o q ta acontecendo?
    ja verifiquei os jumpers do sli e ta no normal
    1 pente soh de memoria no banco 1

    agradeço desde ja

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.301
    Verdinhas
    228

    tira tudo e ve onde para, e vai voltando as coisas aos poucos

  4. #3
    Membro Avatar de [Apollyon]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    2.024
    Verdinhas
    52

    Nos leds lá da DFI ficam quantos acesos? 3? Se for 3 é memoria, nao vga.

    Aqui eu tava com um problema parecido, eu também tava achando que era vga mas nao era... Esse meu pc só bootava com essa corsair se eu desse clear cmos, ou então usasse outra memoria... Um belo dia eu fui testar denovo e funcionou perfeitamente, sem eu mudar nenhuma config ou algo do tipo, ainda não sei como q isso se resolveu sozinho Aqui tá meio instavel ainda mas to resolvendo isso aos poucos

    Tenta testar outra memoria ae cara, pelo q eu andei vendo a dfi é MUITO fresca com memoria

  5. #4
    Membro Avatar de S0ulR£aver
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    4.569
    Verdinhas
    2

    Tenta tirar a bateria da mobo
    Dá um Clear CMOS
    Põe o jumper do Clear CMOS na posição padrão
    Tenta o jumper do Safe boot, acho que é posição 2-3
    Aí qdo for ligar o PC, antes de ligar a energia, fica segurando o INSERT, e continua segurando o INSERT até o PC ligar...

    Aqui às vezes o PC não inicia depois que eu mexo nas memos, mas eu acho que sei pq: O XP-90 dá em cima das memos, às vezes junta poeira e acho q afeta depois de qq mexida pode ficar mau contato.

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2003
    Mensagens
    4.989
    Verdinhas
    1052

    Gustavo! Mandei e-mail pra tu..

    A PNY 7800GT era minha, nunca tive probs.. vou tentar ajudar no que for possível
    As peças são todas novas (sem ser a VGA, hehe)??

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    742
    Verdinhas
    2

    putz

    so falta ter memoria

    to com 3 kits de 2gb aqui, sendo:
    2 kits de 2x1gb samsung uccc pcb brainpower
    1 kit 2x1gb corsair xms twinx

    com 6gb de memoria na mao soh tenho 2 opcoes pra teste
    soh faltava essa agora.. q tristeza

  8. #7
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    qual o led q fica aceso??

    aqui quando deu pau de vga parou no ultimo ...

    diga qual led tá parando.... e tbem verifica isso da memo.

    detalhe...essa bios da dfi se auto "recupera"....assim...desliga da tomada, tira a bateria e coloc o jumper em clear cmos .... espera uns 10 minutos...volta tudo...hjumper, bateria...cabo da fonte...e liga!!

    nf4 é meio fresco com memoria mesmo... mas aki foi com corsair e samsunga na boa!!

    testa um par de cada vez...ou até single


    flws

  9. #8
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    742
    Verdinhas
    2

    testei single e o par em todos os bancos

    vou acabar levando num fornecedor amanha.. dai vou poder testar todas as peças

    o led fica parado no terceiro, VGA DETECTED, qdo o proximo seria o DRAM DETECTED

  10. #9
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por Fura Olho
    testei single e o par em todos os bancos

    vou acabar levando num fornecedor amanha.. dai vou poder testar todas as peças

    o led fica parado no terceiro, VGA DETECTED, qdo o proximo seria o DRAM DETECTED

    se tem garantia da mobo...troca logo..se num foi nem com uma trident pci...coisa tá brava..ehehe

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões