+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de vcalves
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    0

    Prob. c/ vga 6600

    Pessoal, recentemente troquei minha vga fx5200 por uma 6600. A nova placa funciona normalmente, com um porém, na hora em que o micro inicializa, a imagem no monitor demora a aparecer, de forma q quando a imagem aparece, ja está na telinha de inic do winXP. É como se a placa demorasse um pouco pra se inicializar. Creio q isso nao seja normal. Por favor, me ajudem...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    298
    Verdinhas
    0

    aki tava assim quando instalei akeles drivers pra usar o pc na tv, foi so desinstalar eles q voltou ao normal

  4. #3
    Membro Avatar de vcalves
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    0

    Beleza, mas, ja instalei os drivers q vêm no cd e os do site da nvidia, e nenhum deu diferença. O problema continua... Alguem mais tem outra ideia?

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    722
    Verdinhas
    0

    isso eh normal
    soh as gf4mx e a serie 5 aparecem desde o comeco
    pelo menos aki...
    radeon 9xxxx nao aparece... xxx tb nao...

  6. #5
    Membro Avatar de vcalves
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Scoll
    isso eh normal
    soh as gf4mx e a serie 5 aparecem desde o comeco
    pelo menos aki...
    radeon 9xxxx nao aparece... xxx tb nao...
    q isso cara,...
    será q isso é normal?
    se for normal,... é lamentavel!

  7. #6
    Membro Avatar de TMFX
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    1.150
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Scoll
    radeon 9xxxx nao aparece...
    Aqui aparece ué

  8. #7
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    16.070
    Verdinhas
    2047

    Qdo eu ligo o pc pela primeira vez tbm acontece isso, mas qdo eu reinicio nao acontece, mas axo q isso te a ver com o monitor q demora pra aparecer a imagem qdo liga.

  9. #8
    Membro Avatar de vcalves
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por fabiogirotti
    Qdo eu ligo o pc pela primeira vez tbm acontece isso, mas qdo eu reinicio nao acontece, mas axo q isso te a ver com o monitor q demora pra aparecer a imagem qdo liga.
    Nao, isso eu sei q existe.

    Mas da pra perceber q nao é o monitor, é a vga. Até porque, o led do monitor pára de piscar, mas a imagem nao aparece. E isso acontece quando eu ligo o micro pela 1ª vez, e quando reinicio, de qualquer modo... de modo que, nao consigo ver a contagem de memoria por exemplo, a nao ser que eu aperte Pause-Break no teclado.

    Já reví as configs do setup e tal, mas até agora nao achei lógica pra isso...

    ...Será q poderia ser a fonte que de é 350W dessas de 60 reais?

  10. #9
    Suspenso
    Info
    Registro
    May 2002
    Mensagens
    5.532
    Verdinhas
    0

    eh normal cara, desencana.

  11. #10
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    16.070
    Verdinhas
    2047

    Originalmente enviada por vcalves
    Nao, isso eu sei q existe.

    Mas da pra perceber q nao é o monitor, é a vga. Até porque, o led do monitor pára de piscar, mas a imagem nao aparece. E isso acontece quando eu ligo o micro pela 1ª vez, e quando reinicio, de qualquer modo... de modo que, nao consigo ver a contagem de memoria por exemplo, a nao ser que eu aperte Pause-Break no teclado.

    Já reví as configs do setup e tal, mas até agora nao achei lógica pra isso...

    ...Será q poderia ser a fonte que de é 350W dessas de 60 reais?
    Eh, assim nao eh normal nao, eu tenho uma placa igual e nao acontece e eu nunca vi acontecer com outras tbm, mas nao sei oq pode ser nao...

  12. #11
    Membro Avatar de vcalves
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Dec 2004
    Mensagens
    299
    Verdinhas
    0

    Vamos lá pessoal!

    Dêem alguma idéia ae....pls

  13. #12
    wkk
    wkk está offline
    [email protected] Team Avatar de wkk
    Info
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.464
    Verdinhas
    8

    totalmente normal isso varia de vga pra vga c quer ver o q tem antes fique apertando a tecla pause

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões