+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    3

    Clockgen nao funciona com k8ne deluxe??

    Ae pessoal acabei de comprar um pc novinho e talz e tendei ontem jah apos montar descabacar o mesmo fazendo um pequeno overclock... Baixei o clickgen e mandei ver aumentando o htt quando fui setar os valores travou na hora.

    Bom a placa esta original queria saber, qual bios por nela ou ta bom a original mesmo?(nem vi a versao)

    Bom oque eu quero saber eh se realmente o clockgen da pau com esta placa mae?(jah vi um topico do forumpcs falando a mesma coisa).

    Obrigado!!


    Fonte= seventeam 350W.
    memoria= Kingston ddr 400 value.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    aqui eu to com um problema que nao da pra setar valores bruscos de uma só vez no HTT, tenho que subir de 6-8mhz por vez pra ter certeza que nao vai travar
    outra coisa que pode ta dando pau é que voce deixou o HTT multi em 4x, o que joga o hypertransport fora do spec ao menor aumento de htt

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    3

    O pior eh que eh assim mesmo se aumentar muito e mandar setar ele trava na hora... e acontece a mesma coisa quando voce diminui muito tambem.. tipow eu aumentei pra 222 e quando eu baixei pra 200 ele travou tambem hauhauhauhaua, mais fico bacana... eu rodei o superpi e deu 44 sec muito rapido achei, valew mano!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    faz um teste que eu to encucado aqui, se sua bios tiver a opção Fsb spread spectrum desabilita ela... Na minha nao tem essa opçao, e lembro de ja ter lido algo sobre esta funçao causar problemas ao clockgen! Se isso se confirmar eu até me aventuro a aprender a moddar a minha bios heheh

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    3

    Puts mano acho que nao tem esta funcao nao mano... mas olha estou usando agora o pc com esta cfg:

    htt=250
    mult do htt=3
    velocidade da memoria = 333

    ta rodando sussa a 2250, o problema agora eh outro ta loco o placa mae bugada nao eh possivel, eu usei um utilitario da Nvidia que veio junto com o cd de drivers e fiz um over quando eu apliquei o meu mouse travou achei que tinha travado o pc inteiro mas nao era soh o mouse o mouse paro de funfar hauhuhauhaua eh impressionante isto nao foi a primeira vez que ele parou de funcionar, se tiver alguma ideia me ajuda ae por favor.

  7. #6
    Membro Avatar de KrauseOasis
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    2.435
    Verdinhas
    55

    Originalmente enviada por diablo20
    Puts mano acho que nao tem esta funcao nao mano... mas olha estou usando agora o pc com esta cfg:

    htt=250
    mult do htt=3
    velocidade da memoria = 333

    ta rodando sussa a 2250, o problema agora eh outro ta loco o placa mae bugada nao eh possivel, eu usei um utilitario da Nvidia que veio junto com o cd de drivers e fiz um over quando eu apliquei o meu mouse travou achei que tinha travado o pc inteiro mas nao era soh o mouse o mouse paro de funfar hauhuhauhaua eh impressionante isto nao foi a primeira vez que ele parou de funcionar, se tiver alguma ideia me ajuda ae por favor.
    Eu tenho uma nforce 4 e uso esse over ai de 250htt com o clockgen!!

    []´s

  8. #7
    Membro Avatar de [GaC]|[Alias.]
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    1.833
    Verdinhas
    0

    Aqui tambem trava com minha A8V Deluxe....

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    quando eu tava com a chaintech vnf3 tinha vez que travava o mouse tambem, é USB seu mouse??

  10. #9
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    3

    Eh sim mano fala pra mim que voce sabe como arruma isto hauhauau

    eh um microsoft intellimouse 3.0.

    tem solucao ae?


    Brigado!

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    tenta usar o adaptador pra ps/2 que vem com ele, acho que infelizmente nao tem uma solução real pra isso

  12. #11
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    3

    Puts se eu nao tiver o adaptador to derrado?


    pq eu nao tenho o adaptador hauhauhaua me ferrei!!

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    ahuehuahueae
    acho q nao deve ser dificil de achar pra comprar...
    mas ainda pode pesquisar mais sobre isso, dá uma googleadas heheh
    250 ainda é baixo pra começar a bugar o mouse, em quanto HTT que deu pau? A minha começava a bugar la pros 290, 295

  14. #13
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    3

    Entao cara, bugo assim que eu apliquei acho que em 225, coisa bem baixa mesmo achei que tivesse travado o pc da mesma forma que quando travava com o clockgen, mas dae apertei o numlock pra confirmar e o pc estava vivo ainda e entao notei que soh o mouse tinha parado, o mais estranho eh que quando eu ligo o mouse no usb ele acende e depois vem a mensagem do windows dizendo que o dispositivo nao pode ser instalado que eh um dispositivo desconhecido... cheguei ateh a baixar o driver da m$ com o driver intellipoint para o meu mouse mas ele tambem nao reconhece, ah eu acho que meu pc fico burro hauhauahu.

    Brigado mano.

    Se quizer me ajudar msn : [email protected]

  15. #14
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    3

    Arrumei o mouse mais agora bugo o som desta coisa, ah asus problematica viu mano.

    O meu eu coloquei um adaptador pra ps2 e foi.

    Negocio em comprar epox, msi sei lah !!

    Brigado!!

  16. #15
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    294
    Verdinhas
    3

    Puts alguem ae da uma luz como proceder com este defeito grotesco, o meu audio esta totalmente distorcido nao consigo ouvir uma mp3 e nem filmes da pra ver mais fica em camera lenta e totalmente distorcido.


    Sem conta que nao consigo mais jogar q3 pq o som esta tao grave e com tanta distorsao que sem chance de jogar online isto.

    Bom oque eu jah fiz:

    Reinstalei o SO umas 2X.
    Fiz um update da bios 1012.
    troquei todos os drivers.
    Instalei drivers Nforce 4.
    Baixei todos os drivers da Nvidia e da asus.
    Instalei pacotes de codecs.

    Rezei um pouco tambem, mas nada.

    Ae da uma mao ae.

    K8ne- deluxe = PcChips M810.

  17. #16
    Membro Avatar de henrike
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    1.822
    Verdinhas
    100

    Originalmente enviada por diablo20
    K8ne- deluxe = PcChips M810.
    aeuaeheaueahueheauaehaeuHUeaheAUEAhueaheAUeahueAHE AUEAh

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões