+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Lord Mephisto
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.350
    Verdinhas
    83

    Turion 64

    Baum, eh o seguinte, tenho aqui um compaq presario com processador amd 64 turion 1.6ghz 200x8 , 512mb ram, ati x200m (128) compartilhada, hd 80gb. ele ta muito lento, pra tudo, n ta com hd nem perto da metade ainda, ta soh com o kav.exe ativado no msconfig, configurações de energia pra perfomance. n pode ser virus pq ele nunca acessou a internet por muito tempo, e quando acessou foi pra ir no site da hp, google no maximo, e com antivirus, firewall tudo ativado, ele ta lento bagarai, ja dei update na bios, baxei um driver novo pro processador no windos xp. baum, eh isso, ta lento, oq fazer?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Lord Mephisto
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.350
    Verdinhas
    83

    Mais acontecimentos:

    Abrindo o task manager eu vi o uso do cpu, esta absurdo, não tem nada além do antivirus ligado. O explorer ta usando 200.000kb (variando mto 160-200mb) de memoria.

  4. #3
    Membro Avatar de Lord Mephisto
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    1.350
    Verdinhas
    83

    Edit: Anulem esse post ...

  5. #4
    [email protected] Team Avatar de junecaz
    Info
    Registro
    Oct 2001
    Mensagens
    5.729
    Verdinhas
    169

    Já tentou formatar e instalar tudo denovo bunitinho?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões