+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    1.707
    Verdinhas
    922

    Problema mais chato do mundo!! ajuda por favor...

    oi to tendo de novo aquele famoso problema do pc nao reiniciar/desligar com o comando por software...

    estou usando Windows 2000 PRO e acabei de vir de um format limpo no C: e estou usando os mesmos drivers, sistema operacional, programas, etc... foi dae q o problema voltou acontecer... o problema so para de ocorrer qdo eu desconecto o segundo HD q esta na porta Secondary Master, dae o comp reinicia e desliga normalmente... mas eh so religar o HD q ele volta a acontecer

    ja tive esse problema em diversos computadores com diferentes configuracoes, mas nunca entendi o real motivo para isso acontecer (normalmente oq eu fazia era mover o HD para Primary Slave e o problema parava...) o problema ocorre as vezes depois de um format, mesmo usando EXATAMENTE os mesmos drivers, sistema operacioal... tudo igualzinho

    qual o motivo disso e como arrumo esse maldito problema??????

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    1.707
    Verdinhas
    922

    ei alguem?

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2003
    Mensagens
    8.490
    Verdinhas
    0

    Já fez todos os updates?

  5. #4
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2003
    Mensagens
    36
    Verdinhas
    0

    Bom...

    Tudo dá a entender que tu tá com algum HD problemático aí...

    Tu sempre faz os updates de todos os drivers? Principalmente BIOS?

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    1.707
    Verdinhas
    922

    drivers todos atualizados, HDs perfeitamente saudaveis, updates, bios tudo tudo tudo tudinho tudo...

    tava reiniciando e desligando perfeitamente antes de eu formatar (e olha q maquina esta estritamente IDENTICA a config d antes... nada nada nada foi mexido) e so agora n reinicia mais...

    eu tinha esse problema bastante qdo aparecia um bacana aki com o HD dele pra eu copiar meus arkivos pra ele e depois q removia o HD dele o meu pc n reiniciava mais... ja passei por isso um monte d vezes, so acabava o problema dps d formatar d novo (se eu desse sorte de apos a formatacao nao acontecer isso neh?) com diferentes maquinas, diferentes HDS, diferentes sistemas operacionais, diferentes tudo tudo tudinho...

    vamos la eu sei q eu nao sou o unico q ja passou por isso aqui.. qual a razao pra isso e qual a solucao?

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    1.707
    Verdinhas
    922

    oi to de volta... passei as ultimas horas tentando descobrir o problema, e foi um saco descobrir q oq causava isso eram os drivers IDE do 4-in-1 da VIA... tive q formatar diversas vezes o computador e tive q abrir e mexer em um monte de merda la dentro... baixei um otro driver chamado IDE accelerator ou algo assim, e dae funcionou bem agora... o engracado eh q uma vez instalados os drivers ide do 4-in-1 ja era pq n tem uninstall e mesmo revertendo pros drivers antigos nao adiantou, so formatando mesmo...

    tb descobri q a merda do driver detonator q eu usava era tambem o culpado de fazer o painel de controle travar qdo eu tentava abri-lo....

    enfim, apenas umas das coisas q me faz cada dia mais odiar essas maquinas...

    valeu por qq ajuda ae fui

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões