+ Responder Tópico
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3
  1. #51
    Membro Avatar de Tcool
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2001
    Mensagens
    5.284
    Verdinhas
    62

    Criminal é bala ai no japao? muita cara a vida ou quale?

    []´s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por \o/ Anthrax \o/
    bom, o problema eh esse, usar no TALO de over, realmente n vai mudar nada... mas pra quem usa a placa em stock ou em over leve e quer tirar mais um gás sem precisar aumentar os Mhz, acho uma boa alternativa

    deco, da uma olhada na xtreme parece q conseguiram editar a bios com alguns tricks e colocar a 7800GT @ 1.5v, parece q eh possível fazer na GTX tbm
    Pois eh, lembra do bios mod de 5900 pra 5950? Eu tinha uma bios da gainward com uns timmng violentos, mas ficava em torno de 900mhz, no timming do mod passava facil de 1000 mas a performance ficava sempre a mesma, eu meio q prefiro as latencias baixas e um poco menos Mhz, por isso nem mexo mais em memoria, muitos desses mods so arreganham os timmings e nao adiantam nada na pratica.

    ja a voltagem, po 1.5v ta em 2d praticamente em 3d to rodando a 1.7v, a placa rende muito mais com uma voltzinha extra , 1.5 nao da nem pro comeco..

    []'s

  4. #53
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    20.930
    Verdinhas
    489

    pega um mazda RX8 entao


    muito bom seu review, e muito boa a X1800XT pra rodar usando filtros..

  5. #54
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    4.315
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por PcCI2iminal
    ja dei uma pequena atualizada no review.





    a casa foi meio que presente do meu sogrão o resto do financiamento eu irei pagando como der heheheh mas o carrinho nem me empolgo com ele ...meu estilo é sedan bem criminoso ,tipo Nissan ou Toyota....mas como aqui é Hiroshima e sede da Mazda o velho conservador e muito apegado a Mazda de novo deu uma mãozinha e retirou para minha mulher esse carro familia de 2.0ghz ...epa quiz dizer 2.0L

    aquela magrela amarelo cor de burro quando foje é meu xodó e minha condução diaria para ir trampar hehehehehe

    entao vc nao é um dekassegui

    ja virou um nihonjin

  6. #55
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Tcool
    Criminal é bala ai no japao? muita cara a vida ou quale?

    []´s
    custo de vida carissimo ,aqui é tudo mais caro ,se um treco custa X nos EUA aqui sai X+20% ou mais ,mas em compensação o salario bota o terror no resto do mundo.

    entao vc nao é um dekassegui

    ja virou um nihonjin
    ja fui um dekassegui a 14 anos atras quando vim pela primeira vez e sai vuado em menos de 1 ano ,quando voltei vim decidido a não voltar tão cedo e hj não penso em voltar a não ser para tirar férias ao pro Brasil.


    pega um mazda RX8 entao


    muito bom seu review, e muito boa a X1800XT pra rodar usando filtros..
    o RX-8 é um puta dum esportivo mas o fudido mesmo continua sendo o RX-7(FD3-S),que é um dos unicos carros da Mazda que eu pago um pau,ja tive um FC3S-90 com rotary 13B-T e quase 220cv originais de fabrica mas como a familia cresceu o carro ficou pequeno e tivemos que trocar o beberrão por um carro mais familia.....

  7. #56
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    caralho. fc é foda, se duvidar é mais bonito q o fd e nem gostei mto do rx-8 tbm, axo q americanizaram o carro d+

    vc n tinha mexido no motor do fc n?

  8. #57
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por V1P3R_BR4Z1L14N
    caralho. fc é foda, se duvidar é mais bonito q o fd e nem gostei mto do rx-8 tbm, axo q americanizaram o carro d+

    vc n tinha mexido no motor do fc n?
    eu tbm achava o FC3 muito mais ladrão que o FD3 ,o novo RX-7 era muito arredondado como toda a nova geração de carros da Mazda mas depois de um tempo sem chance pro FC3.

    no meu FC eu apenas colokei um jogo de suspensão Blitz , troquei o diferencial e coloquei um escape bem violento,no motor mesmo foi apenas um cogumelo e uma valvula de descarga,pensei em trocar o motor por um 20B com 3 rotores que o Cosmo usa mas ficaria muito caro e teria que mecher na documentação e mudar de categoria,aqui os carros acima de 2.0l , 3 rotores ou carros grandes com certas caracteristicas pagam bem mais impostos

  9. #58
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    bom, pelo menos tah melhor q no brasil q é carros acima de 1.0 :roll:

    ps: um cogumelo? wtf?

    ps2: brincava de drift com o bixinho tbm né?

  10. #59
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por V1P3R_BR4Z1L14N
    bom, pelo menos tah melhor q no brasil q é carros acima de 1.0 :roll:

    ps: um cogumelo? wtf?

    ps2: brincava de drift com o bixinho tbm né?
    troquei o filtro de ar por um cogumelo ,as vezes eu subia umas montanhas na cola dos japas mas era muito amador na época e o FC apesar de ser um canhão nas subidas quando a gente troca o sistema de exaustão e retira o catalizador ele pipoca nas altas rotações e o motor apesar de ser otimo não aguenta muitas "subidas", ele abre o bico primeiro que os Toyotas e Nissans.

    nunca bati em nada na zuera mas acabei com o carro na traseira de um busuca.......estava ha uns 40 km por hr .......eu mesmo puxei e "desamassei" a frente com uma corrente amarrada num poste mas ele nunca mais foi o mesmo ,vendi 2 meses depois e mais tarde fiquei sabendo que o japa acabou com ele numa curva....

  11. #60
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    Originalmente enviada por PcCI2iminal
    troquei o filtro de ar por um cogumelo ,as vezes eu subia umas montanhas na cola dos japas mas era muito amador na época e o FC apesar de ser um canhão nas subidas quando a gente troca o sistema de exaustão e retira o catalizador ele pipoca nas altas rotações e o motor apesar de ser otimo não aguenta muitas "subidas", ele abre o bico primeiro que os Toyotas e Nissans.

    nunca bati em nada na zuera mas acabei com o carro na traseira de um busuca.......estava ha uns 40 km por hr .......eu mesmo puxei e "desamassei" a frente com uma corrente amarrada num poste mas ele nunca mais foi o mesmo ,vendi 2 meses depois e mais tarde fiquei sabendo que o japa acabou com ele numa curva....
    a porra, um filtro esportivo, e eu lá vou saber o q é cogumelo ehauehau

    putz, q merda

  12. #61
    Membro Avatar de XOTISNEGUER
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OVER 9000 NG/DL
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    20.664
    Verdinhas
    6177

    quando eu for pra aí, já vou decidido de comprar um skyline GTR-34 vspec nur2 turbo da nismo!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões