+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    456
    Verdinhas
    1

    Catalyst 5.13 em Radeon 9800 [email protected] Review

    Alguém mais ae instalou?Não recomendo,ficou uma bela merda aqui,quando saiu o 5.13 aproveitei até pra formatar.Depois de formatar instalei tudo direitinho,dae fui rodar o 3dmark 2003 pra ver como tinha ficado,simplesmente perdi uns 400 pontos(foi de uns 6450 pra uns 6050)e no 3dmark 2005 me recusei a terminar(no 1° jogo tinha parte que ficava a 0fps,com o 5.11 não ia abaixo de 8fps +-).Além disso eu senti um bug meio estranho,quando eu minimizava todas as janelas,sentia que ficava uma tela branca pra carregar o desktop com fundo de tela por um momento realmente muuuuuuuuito breve(com o 5.11 isso não acontecia).Acabei desinstalando o driver por completo e instalei o 5.11 de novo,ainda bem que ficou igual eu tivesse instalado apenas o 5.11,porque sempre tive problemas pra trocar de driver sem formatar o pc com minha Radeon 9500 antiga(o desempenho ficava mediocre depois disso).

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    Re: Catalyst 5.13 em Radeon 9800 [email protected] Review

    Originalmente enviada por James_Bond_007
    Alguém mais ae instalou?Não recomendo,ficou uma bela merda aqui,quando saiu o 5.13 aproveitei até pra formatar.Depois de formatar instalei tudo direitinho,dae fui rodar o 3dmark 2003 pra ver como tinha ficado,simplesmente perdi uns 400 pontos(foi de uns 6450 pra uns 6050)e no 3dmark 2005 me recusei a terminar(no 1° jogo tinha parte que ficava a 0fps,com o 5.11 não ia abaixo de 8fps +-).Além disso eu senti um bug meio estranho,quando eu minimizava todas as janelas,sentia que ficava uma tela branca pra carregar o desktop com fundo de tela por um momento realmente muuuuuuuuito breve(com o 5.11 isso não acontecia).Acabei desinstalando o driver por completo e instalei o 5.11 de novo,ainda bem que ficou igual eu tivesse instalado apenas o 5.11,porque sempre tive problemas pra trocar de driver sem formatar o pc com minha Radeon 9500 antiga(o desempenho ficava mediocre depois disso).
    eu tinha esses bugs as vezes, ficava até com um certo lag na hora de descer scrolls em 2d mesmo... e 3d ficava podre
    as vezes nem foi culpa do driver, pode ter dado pau na instalaçao ou algo assim... só passando driver cleaner e instalando de novo q resolvia pra mim

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    456
    Verdinhas
    1

    Re: Re: Catalyst 5.13 em Radeon 9800 [email protected] Review

    Originalmente enviada por |nobre|
    eu tinha esses bugs as vezes, ficava até com um certo lag na hora de descer scrolls em 2d mesmo... e 3d ficava podre
    as vezes nem foi culpa do driver, pode ter dado pau na instalaçao ou algo assim... só passando driver cleaner e instalando de novo q resolvia pra mim
    O bug da tela branca nem era porque ia atrasado,se você não olhar direito nem se percebe,e não demora pra descer,e nem a barra de rolagem fica lenta,a unica coisa que tem foi isso mesmo.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.244
    Verdinhas
    1

    Engraçado, aqui ele subiu uns 200 pontos no 3dm03 (o 05 eu nem teste)
    Formatei o pc hoje também.. aproveitei e coloquei o XP64.

    No NFSMW (que é o unico jogo que tenho jogado) deu uma melhorada, bem pouco mas deu pra sentir sim..

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    456
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por funancio
    Engraçado, aqui ele subiu uns 200 pontos no 3dm03 (o 05 eu nem teste)
    Formatei o pc hoje também.. aproveitei e coloquei o XP64.

    No NFSMW (que é o unico jogo que tenho jogado) deu uma melhorada, bem pouco mas deu pra sentir sim..
    É que sua placa é X800,esses novo catalyst pelo jeito ta muito mais voltados pras séries novas,normal até que pra você tenha melhorado ae,queria saber se alguem com Radeon 9800PRO,ou XT ou até mesmo séries mais antigas como 9600 e tal.

  7. #6
    Membro Avatar de TM99
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    5.992
    Blogs
    1
    Verdinhas
    298

    do catalyst 5.10 pra cima AGE3 roda um LIXO aqui, hora q junta exercito fica injogavel, abaixo de 10 fps, raios, chega a bater 1 fps ou menos..

    TO no 5.5 ateh hj por causa disso.

  8. #7
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    456
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por BlackOmega 99
    do catalyst 5.10 pra cima AGE3 roda um LIXO aqui, hora q junta exercito fica injogavel, abaixo de 10 fps, raios, chega a bater 1 fps ou menos..

    TO no 5.5 ateh hj por causa disso.
    Estranho,jogo AOE III direto aqui,tudo no High e fica uns 12 a 15 fps no meio das batalhas com todo o campo de visão lotado,sua placa de vídeo é uma Radeon 9800 PRO ou XT tb?

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    5.017
    Verdinhas
    1319

    Ae, tô cum bugzim chato, acho que foi culpa do Catalyst 5.12.


    Tô relatando ele num tópico ae. Vê ae se alguém já teve problema parecido!


    Click http://forum.hardmob.uol.com.br/show...hreadid=394463




    Thor

  10. #9
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    1- Naum formata, use Driver Cleaner
    2- 5.13 fico um lixo na 9500Pro aki, volto o bug do CS...dai desintalei tudo, passei DC e voltei pro 4.12

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    Pra a serie X da ati os drivers acima do 5.10 são bons? eu to usando um omega derivado do 5.10 eu acho.

  12. #11
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de Com4nche
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Avatar redondo!
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    2.727
    Blogs
    1
    Verdinhas
    4427

    Originalmente enviada por _Darth Krapter_
    Pra a serie X da ati os drivers acima do 5.10 são bons? eu to usando um omega derivado do 5.10 eu acho.
    sim, pra toda a série X esse driver 5.13 em específico é o melhor.

    melhor ainda se tiver X800 pra cima.

  13. #12
    [email protected] Team Avatar de fodaman
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2003
    Mensagens
    3.698
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por _Darth Krapter_
    Pra a serie X da ati os drivers acima do 5.10 são bons? eu to usando um omega derivado do 5.10 eu acho.
    Kra...sinceramente eu nunca presenciei nenhuma instabilidade nos Omega drivers, independente da versao

    O mais novo eh o 5.12

  14. #13
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.244
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por _Darth Krapter_
    Pra a serie X da ati os drivers acima do 5.10 são bons? eu to usando um omega derivado do 5.10 eu acho.
    Aqui ta rodando legal cara, e como eu falei ali em cima até deu uma melhorada.

    Não gosto dos omega. Instalei algumas versões dele aqui uma vez mas tive desempenho melhor com o catalyst do que com ele.

  15. #14
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 1999
    Mensagens
    5.017
    Verdinhas
    1319

    Instalei o Omega 5.12 e o problema permanceu. Abri com outro programa e sumiu. Reinstalei o ACDsee e voltou! O problema é o ACDsee ! 8O




    Thor

  16. #15
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2003
    Mensagens
    1.244
    Verdinhas
    1

    Pessoal que ta usando o 5.13 notou alguma diferença de temperatura na placa?
    Sei que não tem nada a ver uma coisa com a outra mas ta acontecendo aqui...

    Jogando NFSMW antes com a placa rodando 520/1150 chegava em uns 68ºC... agora com esse 5.13 a temp ta chegando em 70ºC com a placa stock!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões