+ Responder Tópico
  1. #1
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    268
    Verdinhas
    0

    Não liga. Alguma ideia??

    CPU: Asus A8V / A64 3200+ Venice / 256 ddr 266 / radeon 9600SE 128mb

    tipo, recebi o pc hj de manha, montei tudo direitinho. mas qnd ligo o pc, ele da start em tudo. mas fica só a luzinha do monitor piscando.
    ja troquei memoria de canto. limpei memoria e vga. nada

    bem. soh imagino 1 coisa. como da pra ver, a VGA é antigas, entao:

    - no manual, diz que a mobo so pega agp 1.5v, ja olhei tudo nessa minha VGA e nao achei a voltagem

    ps.: teoricamente, nao é pra ter problema dessa mobo rodar com memorias antigas nao ne? o.O

    bem, é isso. me ajudem

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    2.588
    Verdinhas
    2

    Problema eh a memória. montei 3 máquinas c/ essa mobo. soh funfou c/ 2 pentes de memória.

  4. #3
    Suspenso
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    268
    Verdinhas
    0

    bem, soh mudei o slot de canto uma vez?
    c acha que se mudar denovo resolve?

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    2.588
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por LennyNero
    bem, soh mudei o slot de canto uma vez?
    c acha que se mudar denovo resolve?
    tenta nos 4 mas acho q não funfa msm.....soh c/ + 1 pente de memo....infelizmente.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões