+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Necroarcano
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    872
    Verdinhas
    1

    [SOCORRO]Loca no PC...

    O meu PC está dando a louca, até ontem estava funcionando normal, mas recentemente ele resolveu parar de ligar, simplesmente quando o ligo ele faz que vai... mas na hora H a imgem não aprece, é estranho, ja aocnte4ceu comigo num outro PC antigo meu, mas eu não sei o que era, e tem um outro pc onde eu trabalhava que tava assim também, é como se a placa de vídeo parace de funcionar, ele liga, mas não vem nehuma imagem pro monito (o LED dele soh fica piscando), tipo eu até ja consegui liga-lo umas 3 vezes, ams dai eu entro na bios e ele trava, antes de dar esta louca aconteceu 3 vezes quando tava ligado apareceu uma tela azul (semelhante quando da erro de memória no Win XP), mas dizia algo sobre algo estar conectado incorretamente, ams ja verifiquei tudo umas 3 vezes e ta tudo certo em questão de conexão, não sei o que é mas ele simplesmente não liga mais, e quando liga trava logo no começo... eu não sei o que é, ainda hoje consegui liga-lo uma vez mas travou na tela do XP quando tava carregando e apareceu a tela azul... alguém ai pode me dar uma ajuda, ja até tirei o gravador de dvd e o leior de cd e o hd pra ver se não era a fonte mas assim mesmo ele não liga.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    33.228
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16911

    desmonta tudo, limpa tudo e remonta tudo, de preferencia com alguma outra pessoa que tb entenda de PC pois se tiver alguma falha jah descobre logo na desmontagem/montagem

    meus votos vão para: fonte, VGA e mobo

  4. #3
    Membro Avatar de DaNG3R
    Info
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.607
    Verdinhas
    2

    pra mim eh fonte como 1ª opção e dps vga

  5. #4
    Membro Avatar de Necroarcano
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    872
    Verdinhas
    1

    Não sei tenho dúvidas, pois como disse ja aocnteceu a mesma coisa antes com o meu pc antigo, ele fico assim por uns 7, 8 meses depois dai eu comprei um HD de 6Gb soh pra ele e ele voltou ao normal (até achei que fosse por causa da bios - a pilha interna estava gasta e a bios viva se alterando sei lah estranho -) dai depois de um tempo voltou a acontecer mas parou logo, bem fonte não tenho certeza podia ser mas não queimou, a vga está intacta tantoq eu voltei a usar no pc novo quando ainda não tinha a minha GeForce (eu tinha -tenho- uma trydent 4Mb), bem mas quanto ao pc novo, não sei ele estava tudo ok, dai eu mudei de quarto e no dia seguinte isso começou a acontecer, bem amanhã de manhã então eu vou desmontar tudo e tentar liga-lo novamente, mas o que pode ser afinal mais precisamente, ele liga e tudo da pra escutar ele lendo o cd como se tivesse iniciando normalmente, soh não aparece a imagem (e como disso ja aocnteceu com o outro pc e a vga não era),e de vez em quanto ele inicia mas trava tudo do nada em algum momento qualquer. Esta nova VGA não creio que seja quando comprei foi testada e usei até hoje sem nenhum problema apesar de não duvidar que seja ela eu prefiro crer que seja outra coisa (mais barata e de preferencia que não haja a nececidade de gastos..... to ficando louco por causa do pc, sempre tem algum tilte maluco pra me infernizar e justo agora no reveillon isto vem me acontecer, então é ou não é pra começar com o pé esquerdo o ano novo...... to dizedno este promete ser pior que os outros ninguem merece)

  6. #5
    Membro
    Info
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    4.830
    Blogs
    1
    Verdinhas
    22

    coloca as memos direito

    retira e coloca as memos direito!

  7. #6
    Membro Avatar de Necroarcano
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Aug 2004
    Mensagens
    872
    Verdinhas
    1

    Tipo não teve jeito tive de comprar um pente novo de memória, era como se o pc identificasse ela ,as ela tivese estragada bem no começo sabe, como um HD com as trilhas iniciais danificadas, ams sei lah, vou ver se consigo fazer ela funcinar pra usar os dois pentes, mas acho dificil dela funcionar, sei lah o que houve, algu´m ai se arrisca a dizer oq ue pode ter sido?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões