+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.298
    Verdinhas
    64

    Preciso de ajuda! Meu novo pc parou de funfar! :(

    Ae galera, to desesperado!

    Fui instalar meu novo pc:

    - A64 3200+ 939 box venice
    - Asus A8n-e
    - 2x 512 ram Kigston
    - Hd IDE 160 giga Western Digital
    - Gravador de DVD Benq
    - Fonte Seventeam bkv 420w

    Continuando...montei o pc, rodou normal, instalei o windows XP, até ai tudo ok. Instalei os programas da mobo e da vga, chequei a temperatura e estavam na casa dos 40º.

    Depois que fechei o gabinete, achando que o serviço ja estava concluído, desliguei o pc, religuei ja com tudo fechado e plugado novamente e começou o problema.

    Ao ligar o pc, ficou dando 5 bipes (apitos) e nada funciona.

    Tentei desconectar as memorias, vga e até o processador mas a sequencia de apitos não desaparece e o computador não funciona mais.

    Alguem sabe me dizer oq pode ter acontecido???

    Aguardo a ajuda da galera, de qualquer forma quero ressaltar que eu não sou experiente em montar pc´s, e provavelmente posso ter feito alguma besteira.

    vlw!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    verifica se a placa ta bem parafusada sem nenhum ponto de contato com o gabinete, talvez seja algo relacionado a isso...

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    1.298
    Verdinhas
    64

    Eu ja desaparafusei a placa de video umas 10 vezes e recoloquei na porta pci-ex e nada mudou...Mais alguma sugestão?

  5. #4
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16173

    de um clear CMOS tb


    cheque se o FAN do cooler tah ligado direitinho, teste outras memorias


    por ultimo e mais importante: leia o manual, certamente vc vai descobrir algo sobre configuração que precisa ser atendido

  6. #5
    Membro Avatar de -|SLayerR|-
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2001
    Mensagens
    6.254
    Verdinhas
    78

    Originalmente enviada por Zecacu
    de um clear CMOS tb


    cheque se o FAN do cooler tah ligado direitinho, teste outras memorias


    por ultimo e mais importante: leia o manual, certamente vc vai descobrir algo sobre configuração que precisa ser atendido
    De preferencia monte-o fora do gabinete, isso já elimina a possibilidade de algum curto com o gab.

    Limpe os contatos, leia o manual, verifique se está tudo em ordem.

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    863
    Verdinhas
    0

    Tem como alguma placa queimar ou quebra do nada ??
    pq pel oq ele disse tava tudo OK
    ele foi colocar no lugar certo encaixou os cabos e ai começo o apito !!!
    tem com quebrar do nada ???

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões