+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    480
    Verdinhas
    0

    Problemas com 6600GT HELP!

    Seguinte,

    instalei hj a 6600GT da EVGA

    rodou 2 mim no windows, e resetou sozinho!

    não ligava mais nem a pau, tirei a vga, dei uma limpada, limpei o slot agp, coloquei e ligou o pc...

    mas fica logo na bios na inicializacao fica toda zuada...cheia de artefatos...nao dá pra ler nada...

    bom...o que pode ser ??? tem algum jeito de atualizar a bios dela por um boot de disquete pra ver se resolve ?

    Comprei a placa usada...será que já veio zuada a placa ? rodou 2 minutinhos no windows e parou do nada...

    Ajudem ae pessoal...

    Falow

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de V1P3R_BR4Z1L14N
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    The cake is a lie
    Registro
    Jul 2004
    Mensagens
    12.303
    Verdinhas
    228

    veio zuada, ou sua fonte zuou ela. passa a config do pc..

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    480
    Verdinhas
    0

    fonte não é cara...

    nf7-s, mobile 2400+, e fonte to com a st-420bkv

    putz será que veio zuada mesmo ? funcionou alguns minutos no windows...quando tava instalando os drivers...parou e agora nao tá indo mais...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões