Tópico Fechado
  1. #1
    Membro Avatar de Du Goth
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    1.994
    Verdinhas
    151

    cRose topic :D:D:D

    é assim>>>>>



    eu quero comprar o Venice 3500 (ainda num encontrei vendedor!!!!!!)
    pra completar minha máquina..... que falta soh algumas coisinhas.... e o preço do Venice 3500 pro 3200 num eh taum pequeno não... e tem 200Mhz de diferença.... eu queria usar o processador a 3200Mhz mas como vi no screenshot o venice 3200 tah rodando numa boa a 326x10 V1.7

    será que compensa pegar o 3500 pra usar na mesma frequencia? uma vez que num quero usar Vcores altos soh pra passar de 3200Mhz

    ah detalhe

    a mobo que vai ser usada: DFI LP UT NF Ultra-D
    memo: (512x2) CORSAIR DDR400 XL 2-2-2-5 TCCD

    flwssss

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Suspenso
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.378
    Verdinhas
    0

    Sim, compra um 3200+ e faz over tranquilo.

    Mais nao gostei do Vcore... ta alto. Venice é 1,5. E da pra meter uns 2.6Ghz que nao muda. Achei bem estranho isso

  4. #3
    Membro Avatar de Du Goth
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    1.994
    Verdinhas
    151

    mas entaum...

    Originalmente enviada por Mark Abene
    Sim, compra um 3200+ e faz over tranquilo.

    Mais nao gostei do Vcore... ta alto. Venice é 1,5. E da pra meter uns 2.6Ghz que nao muda. Achei bem estranho isso
    mas na foto ele num tah taum alto assim tah? de 2600Mhz a 1.5 pra 3200 real e tah a soh 1.7 haushuahs enfim.... nda que uns teste com prime naum resolva


    vlw

  5. #4
    Membro Avatar de POLAR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    4.508
    Verdinhas
    3062

    Olá, essa screen foi tirada com um processador sendo resfriado por no mínimo um chiller, diria que provavelmente por um Phase-change. 3200MHZ se nunca vai conseguir no ar. E venices novos estão vindo uma porcaria de over.











    P.S. se tinha entrado em contato comigo a uns dias atrás, então estou com uns venice série E.3 pra vender, 3000+, 3200+ e 3500+.

  6. #5
    Membro Avatar de Du Goth
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    1.994
    Verdinhas
    151

    entaum...

    Originalmente enviada por POLAR
    Olá, essa screen foi tirada com um processador sendo resfriado por no mínimo um chiller, diria que provavelmente por um Phase-change. 3200MHZ se nunca vai conseguir no ar. E venices novos estão vindo uma porcaria de over.
    P.S. se tinha entrado em contato comigo a uns dias atrás, então estou com uns venice série E.3 pra vender, 3000+, 3200+ e 3500+.
    bem, eu usaria o Tt BT pra resfriar mesmo... mesmo que eu trocasse por WC depois... mas mesmo assim... o que tu achas no meu caso? melhor usar logo o 3500 entaum? hausahushas flw ahhh e por flar nisso.... adiciona ae... [email protected] pra vermo o lance do processador!!! flw

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    Suas memos são boas, elas devem aguentar subir junto com um 3200+ tranquilamente, esses 200mhz de diferença nao vale nada pois consegue isso facil com over, o bom seria mesmo pelo multiplicador mas como suas memos sao boas um mult 10 ja basta.

    PS: a unica forma de conseguir esse resultado da shot do primeiro post é com refrigeração ativa e com um venice bom de over (o que nao ta tao facil de encontrar).

  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    sendo mais realista, pensa em uns 2700-2800 no ar
    3ghz+ não é qualquer venice q faz, mto menos com air

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ??
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.886
    Verdinhas
    144

    É cara.. desencana dessa screenshot ai hehe ela nao é parametro algum
    vc vai pegar um Venice que com seu air cooler vai chegar com MTA sorte nos 2.8ghz
    o venice 3500+ nao tem o clock original de 2.6ghz nao.. e sim 2.2gh
    se vc conseguir um ganho de 500-600Mhz está mais do que bom

    e se vc quiser chegar nesses 2.8ghz.. procure pelos Opterons que ja esta aparecendo a venda nos classificados. pois além de conseguir um melhor over, eles tem 1Mb de cache L2. e se bobear, na mesma faixa de preço dos venice 3500+

  10. #9
    Membro Avatar de Du Goth
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    1.994
    Verdinhas
    151

    ahsuASuAshAs

    Originalmente enviada por illu del'syn
    É cara.. desencana dessa screenshot ai hehe ela nao é parametro algum
    vc vai pegar um Venice que com seu air cooler vai chegar com MTA sorte nos 2.8ghz
    o venice 3500+ nao tem o clock original de 2.6ghz nao.. e sim 2.2gh
    se vc conseguir um ganho de 500-600Mhz está mais do que bom

    e se vc quiser chegar nesses 2.8ghz.. procure pelos Opterons que ja esta aparecendo a venda nos classificados. pois além de conseguir um melhor over, eles tem 1Mb de cache L2. e se bobear, na mesma faixa de preço dos venice 3500+
    eh claro que o 3500 num eh 2600 eh que eu tava usando o exemplo do carinha ali em cima... de usar 2200 pra 2600 aheuhae sacou? haushas

Tópico Fechado Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões