+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Dio AEMR
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    829
    Verdinhas
    197

    problema com vcore

    to com um semprom 2600+ e uma a7v600-x...
    no setup msm colocando vcore em auto(1,6v) ou em 1,6v ele fika entre1,74 e 1,79...
    jah trokei a fonte e processador, provavelmente deve ser a placa mae msm....e jah atualizei a bios tb...
    tem como eu baixar esse vcore msm q seja por software::::

    edit: as tensoes negativas tao td erradas tb..


  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    wkk
    wkk está offline
    [email protected] Team Avatar de wkk
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.473
    Verdinhas
    8

    entra na bios para ver c tambem mostra eses valores

    vc sabe c a bios reconhece direito o procesador?

  4. #3
    Membro Avatar de Dio AEMR
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    829
    Verdinhas
    197

    Originalmente enviada por Daikatana
    entra na bios para ver c tambem mostra eses valores

    vc sabe c a bios reconhece direito o procesador?
    a unica diferença entre a bios e essa tela sao uns 7 graus na temp do processador...de resto é igual...

  5. #4
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    Re: problema com vcore

    Originalmente enviada por Dio AEMR
    .
    tem como eu baixar esse vcore msm q seja por software::::
    Tenta com o clockgen pra tua mobo, deve ter uma opcao pra escolher o v-core direto do windows.

    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões