+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    2

    Problemas CMOS?

    Toda vida que ligo o micro tenho q configurar a BIOS novamente... hora, data, FSB, Mult e etc... ja troquei a bateria mas sempre acontece de quando desligo o micro, tenho q configurar tudo... se apenas reinicio, fica tudo normal... mas se desligar tenho q configurar....

    Gostaria muito de solucionar essa bronca, alguem tem algum macete ae?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    1 - qual mobo?

    2- vc desliga só ele ou desliga no estabilizador??

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    2.177
    Verdinhas
    2

    Originalmente enviada por DE-SP
    1 - qual mobo?

    2- vc desliga só ele ou desliga no estabilizador??
    1 - MSI K7N2 Delta2 LSR
    2 - Acontece quando desligo o estabilizador!

  5. #4
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por MaCrO!
    1 - MSI K7N2 Delta2 LSR
    2 - Acontece quando desligo o estabilizador!

    olha cara...nào sei pq... só sei q já peguei trocentas mobo pra socket A e 754 q quando desliga o estabilizador (o mesmo q rancar o cabo de força do pc)....ela reseta a bios.

    Creio eu q seja problema na alimentação da bios x bateria.

    ou tem determinado tempo pra aguentar a bateria sabe!!

    calculo q seja isso!!

    as m810 tinha um problema em um regulador de voltagem q fazia isso...pode ser q a sua tbem deu!!

    e outra...já peguei bateria nova lacrada q tava ruim...muito tempo guardada em loca improprio...

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.358
    Verdinhas
    0

    atualizar a BIOS será que não resolve?

  7. #6
    Membro Avatar de Hubie
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Hill Valley
    Registro
    Sep 2002
    Mensagens
    9.940
    Verdinhas
    1498

    Trocar a bateria da mb ?
    Talves resolva.

  8. #7
    Membro Avatar de T-R3X
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Borjão
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    844
    Verdinhas
    52

    Macro, você resolveu seu problema?

    Tô com a mesma coisa aqui, mas a mobo é uma Asus A8N-E (NF4 Ultra).

    Ainda não tentei trocar a beteria, pois não sei qual comprar :S

  9. #8
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Po so pegar a bateria ver o model, ir numa loja de eletronico e comprar outra

  10. #9
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    Originalmente enviada por T-R3X
    Macro, você resolveu seu problema?

    Tô com a mesma coisa aqui, mas a mobo é uma Asus A8N-E (NF4 Ultra).

    Ainda não tentei trocar a beteria, pois não sei qual comprar :S
    joalheria sempr evende...essas baterias "bolacha" é meio padrào. Só levar a sua q vc acha q tá ruim e pedir uma igual ejá era!

  11. #10
    Jon
    Jon está offline
    Membro Avatar de Jon
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Oct 2002
    Mensagens
    2.146
    Verdinhas
    3516

    Originalmente enviada por DE-SP
    joalheria sempr evende...essas baterias "bolacha" é meio padrào. Só levar a sua q vc acha q tá ruim e pedir uma igual ejá era!
    Nem é tudo igual.

    A que é usada em placa-mãe é a CR 2032

    Qualquer uma abaixo dessa referência vai ficar "solta" no encaixe. Cuidado para não comprar uma CR 2025 por engano: ela se parece demais com a correta, mas é mais fina.

  12. #11
    Membro Avatar de T-R3X
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Borjão
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    844
    Verdinhas
    52

    Hmm....bom, acho que resolvi aqui.
    Testei o jumper em várias poções (nos mesmos pinos é claro), e derrepente parou de dar o problema.

    Vlws todos que ajudaram, se acontecer denovo, irei na joalheria.


    []'s

    PS:
    Pff deu denovo...go go go joalheria.


    []'s

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões