+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Ferri
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    418
    Verdinhas
    10

    Comprei minha ST 420 mas olhem que coisa estranha [ FOTO ]

    Isso é normal ? por enquanto ainda não funcionou , pois não sei que fio encaixa em que , mas vou chamar alguém aqui pra testa , pois estou com medo !



    Meu mesmo tópico na UOL : http://forum.jogos.uol.com.br/viewtopic.php?t=719464

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16168

    poste mais fotos por favor...ali tá faltando o pino e o fio???

    com 98% de certeza que é defeito de fabricação

  4. #3
    Membro Avatar de Ferri
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    418
    Verdinhas
    10

    Está faltando o pino e o fio !!!

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    A sua é ATX 2.0???

  6. #5
    Membro Avatar de Ferri
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    418
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por _Darth Krapter_
    A sua é ATX 2.0???

    Sim

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    3.537
    Verdinhas
    0

    www.quickpc.co.th/data/Test/62/POWER2.jpg

    da uma olhada e ve se a imagem abre,
    para atx 2.0 é normal ter um pino a menos (eu acho).

    http://images.google.com.br/images?q.../62/POWER2.jpg

  8. #7
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16168

    Originalmente enviada por _Darth Krapter_
    www.quickpc.co.th/data/Test/62/POWER2.jpg

    da uma olhada e ve se a imagem abre,
    para atx 2.0 é normal ter um pino a menos (eu acho).

    a seventeam 350bkv atx 2.0 do meu irmão tem todos os pinos e fios do cabo

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2002
    Mensagens
    21.487
    Verdinhas
    10

    comprou 7team do paraguai ou refurbished detected =/

    vai atras de quem vendeu isso. rapido.

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2004
    Mensagens
    2.156
    Verdinhas
    197

    É o fio branco que está faltando?

    Se for, é por causa das revisões do ATX que eliminaram o -5 V

  11. #10
    Membro Avatar de Ferri
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    418
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Streaming
    É o fio branco que está faltando?

    Se for, é por causa das revisões do ATX que eliminaram o -5 V

    Sim é o branco que está faltando , pronto descubri que ele não tem inportância , agora falta eu descubrir o que tem que encaixar na placa mãe além do cabo de 20 pinos , placa a7n8X-X !

  12. #11
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.470
    Verdinhas
    1924

    tem q encaixar o plug de 20 pinas só, provavelmente (eh socket A)

    se for mais possante talvez precisa encaixar o plug de 4 pinas com os fios amarelos, e ainda o plug de 4 fios q vai junto com o de 20 (20+4)

  13. #12
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    451
    Verdinhas
    0

    Na a7n8x-x é só o de 20 pinos, e é normal esse pino faltando por causa da linha -5v q eliminaram.

  14. #13
    NEO
    NEO está offline
    Membro Avatar de NEO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2000
    Mensagens
    9.417
    Verdinhas
    4

    A minha tb tem um pino a menos...

  15. #14
    Membro Avatar de Ferri
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    418
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por NEO
    A minha tb tem um pino a menos...

    Vc tem msn ? Se tiver me adicione , [email protected] , queria saber se alguém pode me ajudar a instalar ?

  16. #15
    Membro Avatar de Repolho Roxo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    15.326
    Verdinhas
    2909

    Normal.

  17. #16
    Membro Avatar de Ferri
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2006
    Mensagens
    418
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Repolho Roxo
    Normal.
    Eu acho que o problema está no meu estabilizador que é muito fraco

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões