+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.889
    Verdinhas
    24216

    [WRT54G] Roteador morreu? Quase :D

    Ahhhh meu roteador foi pro saco... ... Tava testando firmwares e um deles fez com que o router morresse e nao detecta mais no ip dele... so fica a maldita luzinha do power piscando...

    Mas boitata louve a internet e GOOGLE... facilmente descobri que matar um router mudando firmware eh a coisa mais comum que existe... o que mtos nao sabem eh que mesmo quando nao eh possivel NEM pingar o router... eh algo facil fazer ele voltar ao normal... basta dar um curto em 2 pontos do chip de memoria e pronto... usar o TFTP e upar outro firmware (Tudo isso valido proa WRT54g... no 54GS acho que sao pontos diferentes mas rola tmb)

    Ae pacote em ação!!!

    Primeiro passo: Abrir o maldito router... so pegar nele e fazer força na parte azul que sai (tirar as antenas antes girando)

    Tcharam!!!



    Depois configure uma placa de rede pra ip: 192.168.1.2 e mask 255.255.255.0 e conecte em qualquer porta do router...

    Deixe o windows pingando infinitamente o ip do router (192.168.1.1) e com o router ligado encoste algo de metal (chave de fenda de relogio no caso) nos pinos 15 e 16 do chip de memoria (escrito INTEL FLASH)



    Tcharam! Ja da sinal de vida no ping!!!



    ae usando TFTP so por uma firmware (use uma menor que 3mb primeiro) e prontinho... router novo em folha






    Pelo menos algo bem sucedido na minha mao hAUHAUHUA

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    2.579
    Verdinhas
    5

    Tópico guardado com carinho aqui pra quando eu tentar trocar o firmware do meu. Mas o grande problema ainda é tentar descobrir sem ter que testar eu mesmo algum firmware que segure torrent ou emule por muito tempo, sem perder sincronia ou sei lá o que acontece.

    Esse problema aparentemente é o mais reportado nesse modelo de roteador. E eu to com saudade do meu antigo, sem wireless nem nada.

  4. #3
    Membro Avatar de stdio
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    2.074
    Verdinhas
    1

    no meu ja aconteceu isso. o LED fica piscando sem parar né? bom, antes de eu começar a colocar as firmware eu baxei no site da linksys o utilitario que "poe a força" o firmware original de volta. foi só rodar o util e esperar uns 3 minutos que volto ao normal

    deu um cagaço na hora que fico tudo piscando..uauhauh

  5. #4
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    ehehe pensei que tinha fumado o router igual a 7800GTX!

  6. #5
    Membro Avatar de Pacote
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.889
    Verdinhas
    24216

    Originalmente enviada por Wolfgang
    Tópico guardado com carinho aqui pra quando eu tentar trocar o firmware do meu. Mas o grande problema ainda é tentar descobrir sem ter que testar eu mesmo algum firmware que segure torrent ou emule por muito tempo, sem perder sincronia ou sei lá o que acontece.

    Esse problema aparentemente é o mais reportado nesse modelo de roteador. E eu to com saudade do meu antigo, sem wireless nem nada.
    putz eu estou tendo o mesmo problema... c eu ligo o modem no roteador ou na placa de rede on board da nvidia vira e mexe desconecta, c eu ligo na outra porta da placa mae fica norma..

    alguem ja descobriu o pq disso?

    EDITADO:

    Eu usando a versao BETA hyperWRT 2.1b e li no forumpcs que a versao 2.0 que eh a estavel, nao da esses travamentos em P2P.... vou por agora pra testar

  7. #6
    Membro Avatar de EnORmE
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Yeah bitch! Magnets!
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    3.178
    Verdinhas
    23

    Originalmente enviada por Pacote-San
    putz eu estou tendo o mesmo problema... c eu ligo o modem no roteador ou na placa de rede on board da nvidia vira e mexe desconecta, c eu ligo na outra porta da placa mae fica norma..

    alguem ja descobriu o pq disso?

    EDITADO:

    Eu usando a versao BETA hyperWRT 2.1b e li no forumpcs que a versao 2.0 que eh a estavel, nao da esses travamentos em P2P.... vou por agora pra testar
    vo testa aki tb!

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Hummm

    Boa pacote!

    Agora me esclaresce só uma dúvida noob:
    O que seria TFTP???

    Tenho um router desse e tenho interesse em saber dessas coisas!

    Valeu!

  9. #8
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2000
    Mensagens
    2.579
    Verdinhas
    5

    O problema de travamentos com p2p parece que é o número de conexões simultaneas.

    TFTP:
    http://en.wikipedia.org/wiki/TFTP

  10. #9
    Membro Avatar de [SA]D2
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    deboanalagoa
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    5.157
    Verdinhas
    1822

    Ja passei por isso a minha irma desligou meu router NEC quando eu estava de outro pc configurando ele (salvando a flash...). Nao deu outra o modem nao respondia mais, mas nesse caso o modem tem um sistema legal de proteçao, tive que usar telnet para destravar ele e um TFTP loader para recuperar o firmware, assim como voce :P. Estou com ele até hoje!

  11. #10
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Originalmente enviada por Wolfgang
    O problema de travamentos com p2p parece que é o número de conexões simultaneas.

    TFTP:
    http://en.wikipedia.org/wiki/TFTP
    Tkx!

  12. #11
    Membro Avatar de stdio
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    2.074
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Pacote-San
    putz eu estou tendo o mesmo problema... c eu ligo o modem no roteador ou na placa de rede on board da nvidia vira e mexe desconecta, c eu ligo na outra porta da placa mae fica norma..

    alguem ja descobriu o pq disso?

    EDITADO:

    Eu usando a versao BETA hyperWRT 2.1b e li no forumpcs que a versao 2.0 que eh a estavel, nao da esses travamentos em P2P.... vou por agora pra testar
    a Hyperwrt eh a melhor mesmo.. depois de eu testar umas 15 firmwares essa nao travou +

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões