+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    Membro Avatar de Repolho Roxo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2005
    Mensagens
    15.343
    Verdinhas
    2916

    Originalmente enviada por S0ulR£aver
    ahmmmmmmmm tá, então não foi com 1GHz, na SS dá a entender que foi duh (n00b é foda)

    Mesmo assim, 1.83GHz, 33s é uma boa coisa
    o primeiro loor foi em 1ghz.


    Que monstro de processador. Que venha os conroe.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    galera

    as plataformas móveis quando em idle costumam reduzir ao máximo o multiplicador e o vcore para que o consumo diminua e fazem o oposto quando precisamos de poder de processamento subindo o multiplicador novamente e de quebra leva o vcore junto.
    existem varios estágios para que conforme a demanda o consumo se mantenha dentro do minimo possivel e no caso do pi o salto de 100% em um dos cores que aconteceu em milésimos de segundos como podemos ver no primeiro e segundo loop.

    esse resultado esta ruim pois foram usadas ddr2 pc4200 @ 4-4-4-12,
    as latencias não são ruins mas com apenas 533mhz nas ddr2 o resultado desaba ,ja vi Core Duo com o mesmo clock fazer 30segs não sei a configuração das memos mas quando o meu estiver pronto eu irei otimizar o máximo possivel

    i975X com ddr2 @ 800mhz ou mais será o bicho

  4. #28
    Membro Avatar de Hade
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    2.295
    Verdinhas
    95

    galera to com uma duvida...

    ele nao é socket 478? pq na newegg consta como 478 e em muitas lojas conta como 478

    vai pegar em qualquer mobo 478 nao?

  5. #29
    Membro Avatar de toledo
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    May 2004
    Mensagens
    10.308
    Verdinhas
    2612

    Originalmente enviada por Hade
    galera to com uma duvida...

    ele nao é socket 478? pq na newegg consta como 478 e em muitas lojas conta como 478

    vai pegar em qualquer mobo 478 nao?
    O Dothan tambem é 478 , a denominação oficial (intel) é 479 justamente para não tentarem fazer isso que você esta perguntando .

    Não , não funciona em mobo 478 embora ele tenha 478 pinos da mesma forma que o Dothan não funciona sem adapter .

  6. #30
    Email inválido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2004
    Mensagens
    1.047
    Verdinhas
    0

    Po, ducaralho demais o CPU, mas porque não colocaram o suporte a 64-bit nele? Com o Vista batendo na porta, achei vacilo da Intel.

    Abraço,
    AleX

  7. #31
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    79
    Verdinhas
    0

    PcCI2iminal,

    Este teste que você fez foi em notebook mesmo? Caso positivo, poderia me dizer que software utiliza para fazer o overclock? Tenho um notebook (Celeron M 1.5G) e gostaria de fazer um "overzinho" em cima dele.

    Obrigado.

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões