+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Dino
    Info
    Porto Alegre/RS
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.786
    Verdinhas
    4731

    Problema com a Placa de Video: AJUDA!

    Tenho uma Radeon 9800PRO que tem ligaçao direta pra fonte, ela funciona normalmente em outros computadores, mas começou a dar curto no meu. Outra placa, uma que nao tem ligaçao pra fonte, funciona perfeito no meu PC. Hoje troquei a fonte, comprei uma nova 500watts 7team, mas o monitor continua nao ligando qnd eu ligo o PC.

    Alguma idéia?

    Valeu...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Banido
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    defina "dar curto" pq geralmente quando alguma coisa da curto ela morre mesmo..

    []'s

  4. #3
    Membro Avatar de Dino
    Autor do tópico
    Info
    Porto Alegre/RS
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.786
    Verdinhas
    4731

    assim

    eu levei meu pc uma vez num tecnico, e ele falo q ela tava dando curto.

    mas eu botava otra placa de video no meu PC e ele funciona normal, e essa placa de video funciona normal em outros PC's...

    troquei a fonte, o pc liga mas o monitor nao detecta sinal

    o q pode ter sido?

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Tecnico?

    Afinal de contas oq ta acontecendo, vc bota a 9800PRO no seu PC e ela nao funciona? Mas botando em outro ela funciona? Eh isso?

    []'s

  6. #5
    Membro Avatar de Dino
    Autor do tópico
    Info
    Porto Alegre/RS
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.786
    Verdinhas
    4731

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Tecnico?

    Afinal de contas oq ta acontecendo, vc bota a 9800PRO no seu PC e ela nao funciona? Mas botando em outro ela funciona? Eh isso?

    []'s
    é exatamente isso. ja pus ela em otros 2 pcs, funfo normal. e pus otras placas de video no meu PC e funfo normal! a unica diferença eh q essa tem uma conexao direta pra fonte, entao eu axei q a fonte era o problema. troquei a fonte mas o monitor continua nao detectando sinal... mas com otras placas de video ele detecta no meu PC, e essa placa de video funciona normal em otros pc..

  7. #6
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Ok, tente ligar a 9800 sem o conector de energia, e v c vai aparecer uma msg na tela dizendo q ta sem o conector...

    Agora se nao aparecer, fatalmente seu slot AGP pode ter bixado.

    []'s

  8. #7
    Membro Avatar de Dino
    Autor do tópico
    Info
    Porto Alegre/RS
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.786
    Verdinhas
    4731

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Ok, tente ligar a 9800 sem o conector de energia, e v c vai aparecer uma msg na tela dizendo q ta sem o conector...

    Agora se nao aparecer, fatalmente seu slot AGP pode ter bixado.

    []'s
    mas como o slot AGP pode ter danificado se outras placas AGP funcionam normal na minha placa-mae, no meu PC?

    ja tentei isso e o monitor nao ligou..

  9. #8
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por dino89
    mas como o slot AGP pode ter danificado se outras placas AGP funcionam normal na minha placa-mae, no meu PC?

    ja tentei isso e o monitor nao ligou..
    Sei la cara, vai q a 9800 usa um conector (contato) q as outras VGAs nao usam? Tu testou OUTRA 9800 no seu PC? Nao né?

    PS: Qual a placa mae?
    []'s

  10. #9
    Membro Avatar de Dino
    Autor do tópico
    Info
    Porto Alegre/RS
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.786
    Verdinhas
    4731

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Sei la cara, vai q a 9800 usa um conector (contato) q as outras VGAs nao usam? Tu testou OUTRA 9800 no seu PC? Nao né?

    PS: Qual a placa mae?
    []'s
    chaintech vnf3-250...

    eu testei uma geforce4 mx440 , q nao tem conector direto pra fonte...
    troquei de fonte hj, esse meu pc sempre funciono normal..

  11. #10
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por dino89
    chaintech vnf3-250...

    eu testei uma geforce4 mx440 , q nao tem conector direto pra fonte...
    troquei de fonte hj, esse meu pc sempre funciono normal..
    Ta com a MX440 ainda? Se sim, tenta alternar entre AGP8x e 4x na bios, mexe nas settings do AGP!

    Se nada funcionar, ja tentou o post in safe mode? (segurar o Insert assim q ligar o PC?)

    E outra ainda, vc disse q o monitor nao liga, mas tipo... a mobo manda algum beep, algum sinal ou parece morta?

    []'s

  12. #11
    Membro Avatar de Dino
    Autor do tópico
    Info
    Porto Alegre/RS
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.786
    Verdinhas
    4731

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Ta com a MX440 ainda? Se sim, tenta alternar entre AGP8x e 4x na bios, mexe nas settings do AGP!

    Se nada funcionar, ja tentou o post in safe mode? (segurar o Insert assim q ligar o PC?)

    E outra ainda, vc disse q o monitor nao liga, mas tipo... a mobo manda algum beep, algum sinal ou parece morta?

    []'s
    nao to com a 440mx aqi, era dum amigo meu, nos tinhamos trocado pra mim puder usar o pc. no dele funfo normal e a dele funfo normal aqi.

    a mobo nao da beep qnd liga.. e o teclado tb n liga, logo n da pra tenta o post in safe mode..

  13. #12
    Banido
    Info
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por dino89
    mas como o slot AGP pode ter danificado se outras placas AGP funcionam normal na minha placa-mae, no meu PC?

    ja tentei isso e o monitor nao ligou..
    Entao deve ser incompatibilidade com a mobo, tenta atualizar a bios.

    []'s

  14. #13
    Membro Avatar de Dino
    Autor do tópico
    Info
    Porto Alegre/RS
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.786
    Verdinhas
    4731

    ah! tentamos uma coisa agora. tiramos a VGA e ligamos sem ela. o PC deu beep e o teclado ligou! mas qnd nos botamos ela no pc, o pc n da beep e o teclado nao beepa!

  15. #14
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por dino89
    ah! tentamos uma coisa agora. tiramos a VGA e ligamos sem ela. o PC deu beep e o teclado ligou! mas qnd nos botamos ela no pc, o pc n da beep e o teclado nao beepa!
    Eh dino, parece q teu slot AGP bixou mesmo hein kra

    Tu ja tentou, clear cmos tb ja né?

  16. #15
    Membro Avatar de Dino
    Autor do tópico
    Info
    Porto Alegre/RS
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.786
    Verdinhas
    4731

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Eh dino, parece q teu slot AGP bixou mesmo hein kra

    Tu ja tentou, clear cmos tb ja né?
    ja tentei clear cmos tb ;/

    eu soh n intendo como o slot agp bixou se otras placas AGP funcionam normal no meu PC

  17. #16
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por dino89
    ja tentei clear cmos tb ;/

    eu soh n intendo como o slot agp bixou se otras placas AGP funcionam normal no meu PC
    Mas tu testou outra 9800? Hehehe, nao né?
    So foi uma hipotese oq eu disse... e uma hipotese provável, tendo em vista q sua 9800PRO funfa em outras mobos!
    []'s

  18. #17
    Membro Avatar de Dino
    Autor do tópico
    Info
    Porto Alegre/RS
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.786
    Verdinhas
    4731

    tah valeu

    amanha um amigo meu vai vir com uma 9600XT aqui, sem conexao pra fonte, eu vo por ela ver se funfa, se funfa vo atualizar a bios e mexe nas config do agp, vo tenta por a minha de volta pra ver se funfa. se funciona, blz. senao, eu vo fica com a 9600xt dele e vou emprestar a minha 9800pro pra ele até eu comprar uma mobo, vga e proc. novos.

    valeu a ajuda

  19. #18
    Membro Avatar de Dino
    Autor do tópico
    Info
    Porto Alegre/RS
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.786
    Verdinhas
    4731

    é continuo na mesma

    sem uma otra placa nao posso atualizar a bios. o foda é q eu compre ontem um lcd 19" e tava mt afim de usa, mas com essa placa o monitor nao detecta sinal. se eu nao consigui arruma vo pega a mx440 d novo, mas o foda é q ela n tem entrada DVI. a qualidade com a conexao dvi fica mt melhor?

  20. #19
    Membro Avatar de Dino
    Autor do tópico
    Info
    Porto Alegre/RS
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    5.786
    Verdinhas
    4731

    to com a 9800 d novo

    tentei td q falaram mas n deu =z n sei mais o q faze

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões