+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    44
    Verdinhas
    0

    Dual Channel na DFI LP

    Olá pessoal!
    Estou com problemas aqui...
    Montei um pc, e nao consigo estabilidade rodando em dual channel. O pc reseta, tela azul e tal...
    A mobo é uma DFI LanParty Ultra-D, com duas memos 512 da kingston.

    Rodando um memtest com as memos em dual channel, cheguei aos 80% do teste com 1640 erros quando o pc resetou sozinho.

    Depois disso rodei memtest das memos separadamente... nenhum erro pras duas memos..

    Rodei mais um memtest com as duas memos no pc, em single channel... nada de erros tb...

    Alguem sabe como configurar pra rodar em dual channel sem paus??

    Obrigado!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Quais latencias vc ta usando ? Se tiver tudo em auto é grande a chance do problema ser este.

    Experimenta setar manualmente os timmings da memória.

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    44
    Verdinhas
    0

    opa!
    estou com os timings em 3-3-3-8...
    vou altera-los e rodar o teste!
    valeu pela sugestão!

    mais uma duvida...
    quando tento plugar as memos nos slots 1 e 3 a mobo nao reconhece...apita e tenho que trocar as memos de slot...isso é normal?

  5. #4
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Originalmente enviada por Hell_Patrol
    opa!
    estou com os timings em 3-3-3-8...
    vou altera-los e rodar o teste!
    valeu pela sugestão!

    mais uma duvida...
    quando tento plugar as memos nos slots 1 e 3 a mobo nao reconhece...apita e tenho que trocar as memos de slot...isso é normal?

    Não é normal não cara. Essas tuas memórias podem estar bixadas ou pode ser algum problema na mobo. O ideal era testar com outro kit de memo pra tirar a dúvida.

  6. #5
    Membro Avatar de LuisCorinthiano
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Um Pai de Familia
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    32.271
    Verdinhas
    2176

    tenta usar otra bios, deu o msm problema aki e troquei de bios e puff voltou

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    44
    Verdinhas
    0

    opa! consegui resolver o pepino aqui!
    obrigado!

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Tentou 2T?

    Qual era o problema e como vc resolveu?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões