+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2006
    Mensagens
    55
    Verdinhas
    0

    Problema com Asus A8N-E...Com fotos...

    Bom é o seguinte...Quando coloco as configurações na Bios e tento entra no windows naum entra, como pode ver nas imagens abaixo...Tipo...colocando 220 no lugar de 240 po exemplo, entra no windows normal, porem continua os 2.0ghz...sendo q mostra 2.2ghz na bios...Outra coisa, quando vou fazer OC pelo windows via soft, tenho q deixa na bios "AI Overclock" ligado, se naum o PCI naum fica travado...Alguem q tenha essa mesma mobo da um help aqui...Coloquei a bios mais nova e fico na mesma...Será q minha placa ta com algum defeito?





    Oc feito pelo windows, feito com o proprio programa da asus ,chega facilmente aos 2.5ghz, completamente estáveis...

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    achei essa faq...sá uma lida pra ver se te ajuda!

    http://www.overclock.net/faqs/38169-...roduction.html

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2006
    Mensagens
    55
    Verdinhas
    0

    Vlw pelo link cara...Agora ta funcionando...nunca tinha visto tamanha frescura...tem q desabilitar sata e todas as portas q naum estao usando pro oc funciona...

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões