+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.222
    Verdinhas
    33

    Luz de atividade do HD

    Tenho uma A7V8x e percebi q nos ultimos tempos a luzinha vermelha de atividade do HD nao funfa mais.. Eu tentei procurar no manual por alguma ajuda mas nao entendi nada dos esquemas de conexao de fios lá mostrados..

    Alguma alma caridosa q tenha essa placa e saiba mexer pode me ajudar? me mostrar o lugar e o fio q eu conecto pra fazer a luzinha funfar denovo??

    Obrigado desde já,
    Matheus

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    [email protected] Team Avatar de rDuran
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Muito longo...
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    7.074
    Verdinhas
    213

    Fora de assunto do topico

    eu puis um W.U no lugar do led vermelho
    assim fika a agulha se mexendo...




    Ah qnto o seu problema... ja testou otro led?

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.222
    Verdinhas
    33

    Originalmente enviada por +MolA
    Fora de assunto do topico

    eu puis um W.U no lugar do led vermelho
    assim fika a agulha se mexendo...




    Ah qnto o seu problema... ja testou otro led?
    oq eh um W U ???

    Ainda nao testei o LED, creio q ele nao esteja queimado pois acho q aconteceu da luz pifar por que o pc nao ficava dentro do gabinete.. Ficava fora, ai na hora de instala certinho no gabinete de novo eu me enrolei na hora de por os fios certos..

  5. #4
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.470
    Verdinhas
    1924

    tem lado?

    eu sei q tem uns botões q tem lado, e os leds?

  6. #5
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16172

    Originalmente enviada por matheus.pre
    oq eh um W U ???

    Ainda nao testei o LED, creio q ele nao esteja queimado pois acho q aconteceu da luz pifar por que o pc nao ficava dentro do gabinete.. Ficava fora, ai na hora de instala certinho no gabinete de novo eu me enrolei na hora de por os fios certos..
    entam parou de funfar assim que vc remontou o PC?


    se sim intaum experimenta inverter os fios do LED que se conctam a mobo, leds são polarizados e soh vaum acender se ligados corretamente

    baixa o manual no site da asus que vc vai ter toda informação que precisa pra saber onde ligar os fios do led

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2003
    Mensagens
    3.222
    Verdinhas
    33

    Originalmente enviada por Zecacu
    entam parou de funfar assim que vc remontou o PC?


    se sim intaum experimenta inverter os fios do LED que se conctam a mobo, leds são polarizados e soh vaum acender se ligados corretamente

    baixa o manual no site da asus que vc vai ter toda informação que precisa pra saber onde ligar os fios do led
    Exato. Acho q eu liguei os fios errados!

    Vou tentar pelo manual mais uma vez.. qqer coisa posto.. valeu Cacu!

  8. #7
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.876
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16172

    Originalmente enviada por matheus.pre
    Exato. Acho q eu liguei os fios errados!

    Vou tentar pelo manual mais uma vez.. qqer coisa posto.. valeu Cacu!


    ps: pode chamar de Zeca msm


    Zekinha pros mais intimos

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões