+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de hirohd
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 1999
    Mensagens
    7.930
    Verdinhas
    4335

    iPOD, instalando o iTUNES... demora horas?

    aki parou no "computing space requiriments"... faz uma hora jah..

    é assim mesmo?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    MHz
    MHz está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    2.874
    Verdinhas
    2

    não. Tive q instalar essa merda para poder instalar o quicktime 7 e foi rápido.

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Tu tá com o iPod conectado no PC né? Tava seguindo as instruções que eles colocam... imagino. Tenta desconectar o iPod e prosseguir a instalação, ou tentar instalar SEM conectar o iPod.

  5. #4
    Membro Avatar de TMFX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    1.153
    Verdinhas
    0

    Ae galera, peguei um ipod shuffle esses dias e o danado chegou hoje, só que to de cara com uma coisa: não to conseguindo ouvir nenhuma música nele! Sei lá se eu to fazendo algo de errado, mas não consegui ouvir nada nele ainda. Eu pluguei na usb, instalei o tal de iTunes que veio no cd e mandei as músicas pro ipod, só que na hora que eu tiro e vou escutar com o fone não dá nada, fica só a luzinha verde acesa. Já dei uma lida no manual, mas não resolveu muita coisa. Me ajudem ae galera, devo estar fazendo algo de errado. Valeu

  6. #5
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por TMFX
    Ae galera, peguei um ipod shuffle esses dias e o danado chegou hoje, só que to de cara com uma coisa: não to conseguindo ouvir nenhuma música nele! Sei lá se eu to fazendo algo de errado, mas não consegui ouvir nada nele ainda. Eu pluguei na usb, instalei o tal de iTunes que veio no cd e mandei as músicas pro ipod, só que na hora que eu tiro e vou escutar com o fone não dá nada, fica só a luzinha verde acesa. Já dei uma lida no manual, mas não resolveu muita coisa. Me ajudem ae galera, devo estar fazendo algo de errado. Valeu
    Ali no iTunes, se tu clica no iPod na lista da esquerda, tu vê tuas músicas (lembra que tu tem que arrastar tuas músicas para ele via ITUNES, não pelo Windows Explorer...)

    A princípio, é só colocar o botãozinho atrás na posição do meio e teclar 2x o botão play (se ficar piscando a luz verde está em PAUSE).

  7. #6
    Membro Avatar de TMFX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    1.153
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Nitrium
    Ali no iTunes, se tu clica no iPod na lista da esquerda, tu vê tuas músicas (lembra que tu tem que arrastar tuas músicas para ele via ITUNES, não pelo Windows Explorer...)

    A princípio, é só colocar o botãozinho atrás na posição do meio e teclar 2x o botão play (se ficar piscando a luz verde está em PAUSE).
    Ahh cara, sei lá qq eu to fazendo de errado. Já desinstalei o iTunes, peguei a versão mais nova, coloquei as músicas no ipod e nada. Deixo o botão na posição que vc disse, aperto o play 2x ou seguro por 3s e nada. A luzinha verde fica acesa direto, nem pisca. O engraçado é que se conecto o ipod no pc e coloco pra tocar as músicas ele toca normalmente. Problema no fone não é, já testei outro. Dá um help ae, nem sei mais o que fazer

    P.S: naquele "Display ipod options" eu tenho que mexer em algo?

    EDIT: e isso aqui é normal?


  8. #7
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por TMFX
    Ahh cara, sei lá qq eu to fazendo de errado. Já desinstalei o iTunes, peguei a versão mais nova, coloquei as músicas no ipod e nada. Deixo o botão na posição que vc disse, aperto o play 2x ou seguro por 3s e nada. A luzinha verde fica acesa direto, nem pisca. O engraçado é que se conecto o ipod no pc e coloco pra tocar as músicas ele toca normalmente. Problema no fone não é, já testei outro. Dá um help ae, nem sei mais o que fazer

    P.S: naquele "Display ipod options" eu tenho que mexer em algo?

    EDIT: e isso aqui é normal?

    Se é de 512, dá para dizer que é quase normal.

    Faz o seguinte, olha isso:
    http://www.apple.com/support/ipod/five_rs/

    De repente, tu pode baixar o software do iPod novamente e re-uploadear o firmware para ele.

    Vai falando aí o que tu consegue.

  9. #8
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    aproveitando o topic, alguem sabe como faz pra nao gravar musica repetida?

    []'s

  10. #9
    Membro Avatar de TMFX
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2004
    Mensagens
    1.153
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por Nitrium
    Se é de 512, dá para dizer que é quase normal.

    Faz o seguinte, olha isso:
    http://www.apple.com/support/ipod/five_rs/

    De repente, tu pode baixar o software do iPod novamente e re-uploadear o firmware para ele.

    Vai falando aí o que tu consegue.
    Valeeeeeeeu Nitroso meu querido!!

    Consegui, uhul! Huheauhae agora sim tá tudo de boa!! Valeu mesmo, cara

  11. #10
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 1999
    Mensagens
    6.437
    Verdinhas
    1

    Originalmente enviada por Tabacooler
    aproveitando o topic, alguem sabe como faz pra nao gravar musica repetida?

    []'s
    Cara, os arquivos têm o mesmo nome? (Te pergunto isso pois às vezes tu tem vários álbuns de um artista e ele tem coletâneas, que repete as músicas) Ou tu arrasta 2x as músicas para o iPod e ele faz duas cópias? Aqui nunca percebi isso ehahaea, vou ver se acho alguma opção para isso...

    Originalmente enviada por TMFX
    Valeeeeeeeu Nitroso meu querido!!

    Consegui, uhul! Huheauhae agora sim tá tudo de boa!! Valeu mesmo, cara
    Bom proveito, parceiro. Fico feliz que tenhas conseguido resolver

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões