+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2001
    Mensagens
    107
    Verdinhas
    0

    BOOT não funciona em HD de 300GB

    123456
    Última edição por Inspetor Buginganga : 07-03-2010 às 0:59

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Já olhou os jumpers pra ver quais dos HD's ta setado como master ou slave ?

    Verifica tb na bios o "BOOT PRIORITY", pra ver se o boot primário não está setado para o HD de 40gb.


    []'s

  4. #3
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2004
    Mensagens
    139
    Verdinhas
    0

    Quando coloco o HD como C: ele fica configurado como master e a ordem de boot na bios tá como sempre foi, (CD-ROM...HD0)...nunca tive problema com nenhum HD o problema é só com esse de 300GB, quando ele está como D: o Windows XP o vê normalmente, mas softwares como Ghost e Partition Magic não conseguém vê-lo. O estranho é que ele é detectado como CHS e não LBA.

    Abraços.

  5. #4
    Membro Avatar de Cardone
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    7.111
    Verdinhas
    628

    Originalmente enviada por hugaoaway
    Quando coloco o HD como C: ele fica configurado como master e a ordem de boot na bios tá como sempre foi, (CD-ROM...HD0)...nunca tive problema com nenhum HD o problema é só com esse de 300GB, quando ele está como D: o Windows XP o vê normalmente, mas softwares como Ghost e Partition Magic não conseguém vê-lo. O estranho é que ele é detectado como CHS e não LBA.

    Abraços.


    Olha a posição do jumper do HD de 300gb e ve se ta setado pra master. Se for HD seagate baixa o software deles no site e instala o HD por ele.

  6. #5
    Membro Avatar de Du Goth
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    1.986
    Verdinhas
    150

    ve se o HD num veio com os jumper por padrões ein HD CAP. LIMIT.... assim ele limita boa parte do disco... se num for isso muda essa bios.. jah tive uma mobo dessa e troquei por uma bios beta e num foi lah grande coisa.. coloka uma mais sussa.... se num for isso.... faça todas as opções respondidas acima

  7. #6
    rya
    rya está offline
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2001
    Mensagens
    321
    Verdinhas
    0

    experimenta tira os jumper e vai por cable selected.

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    652

    Tu particionou esse HD?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões