+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de Xandelicious
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Meu problema e GRAVE!!!
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.625
    Verdinhas
    383

    ERRO!!! maquina nova AJUDEM URGENTE PLEASE!!

    montei uma maquina aqui...

    olha a config...

    sempron64 2800+
    MSI k8n ne3-f - nforce4
    radeon 9800se 128/128
    512 ram 2 pentes de 256 DIFERENTES!!
    hd 20 gb


    e assim vai...

    1º ERRO: instalei os drives da OMEGA para a radeon e quando vou descer alguma pagina na net ou mesmo texto do word ele naum desce as letras normal...passa aquela linha na pagina tipo formando a pagina mais abaixo...(tipo quando o drive naum esta instalado)
    mas esta instalado sim

    2º ERRO: fui tentar joga CS 1.6 mesmo...na maquina e da um erro assim
    acessando a memoria (código) a memoria naum pode ser read...e naum da pra jogar entra e sai do jogo!!

    alguem pode me ajudar o q pode ser???

    abraços

    fico no aguardo de uma resposta urgente

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de ThunderBolt
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    11!
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    18.630
    Verdinhas
    2051

    Re: ERRO!!! maquina nova AJUDEM URGENTE PLEASE!!

    Originalmente enviada por Xandaosp
    montei uma maquina aqui...

    olha a config...

    sempron64 2800+
    MSI k8n ne3-f - nforce4
    radeon 9800se 128/128
    512 ram 2 pentes de 256 DIFERENTES!!
    hd 20 gb


    e assim vai...

    1º ERRO: instalei os drives da OMEGA para a radeon e quando vou descer alguma pagina na net ou mesmo texto do word ele naum desce as letras normal...passa aquela linha na pagina tipo formando a pagina mais abaixo...(tipo quando o drive naum esta instalado)
    mas esta instalado sim

    2º ERRO: fui tentar joga CS 1.6 mesmo...na maquina e da um erro assim
    acessando a memoria (código) a memoria naum pode ser read...e naum da pra jogar entra e sai do jogo!!

    alguem pode me ajudar o q pode ser???

    abraços

    fico no aguardo de uma resposta urgente
    Tá pareecendo incompatibilidade com as memórias.
    Está tudo em stock ae? (Sem overclock?)

    Teste usando um pente de memória só.

    E instale os drivers oficiais da ATI (Desistalando os Omega antes)
    []'s

  4. #3
    Membro Avatar de Xandelicious
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Meu problema e GRAVE!!!
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.625
    Verdinhas
    383

    vou tentar

    e vou instala os drives catalyst da ati hj
    valeu

    MAIS ALGUEM PRA ME AJUDA??
    obrigado

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Mar 2002
    Mensagens
    2.174
    Verdinhas
    1

    O negocio é passar um Memtest ou Prime na maquina pra garantir a estabilidade dela...

    Seria interessante tambem, identificar os Timings de fabrica dos dois pentes, e setar manualmente na bios o timing menos agressivo das duas.
    Na duvida teste um pente de cada vez e verifique tambem se há mal contato na vga, limpando o contato dela e o seu respectivo slot.
    Se algo estiver em overclock volte para a configuração padrão à fim de isolar o problema.
    E qual a fonte que é utilizada no sistema?


    [ ]´s

  6. #5
    Membro Avatar de Xandelicious
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Meu problema e GRAVE!!!
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.625
    Verdinhas
    383

    estou utilizando uma de 450w q naum lembro a marca

    mas e um seguionte
    quais passos eu poderia esatar fazend pra resolver os 2 erros?

  7. #6
    Membro Avatar de Xandelicious
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Meu problema e GRAVE!!!
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.625
    Verdinhas
    383

    galera troquei as memorias por duas iguais iguais mesmo!! identicas!!

    e continuo o erro
    o q eu faço??

    instalei o drive novo e continuou o video ruim para quando vai abaixar as paginas

  8. #7
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.878
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16177

    Originalmente enviada por Xandaosp
    galera troquei as memorias por duas iguais iguais mesmo!! identicas!!

    e continuo o erro
    o q eu faço??

    instalei o drive novo e continuou o video ruim para quando vai abaixar as paginas
    isso tah com cara de VGA, com o omega instalado faz o teste de busca de artefatos dp atitools pra ver se ele detecta alguma coisa de errada


    testa outra fonte tb, de qualidade dessa vez

  9. #8
    Membro Avatar de Xandelicious
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Meu problema e GRAVE!!!
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.625
    Verdinhas
    383

    Originalmente enviada por Zecacu
    isso tah com cara de VGA, com o omega instalado faz o teste de busca de artefatos dp atitools pra ver se ele detecta alguma coisa de errada


    testa outra fonte tb, de qualidade dessa vez
    fala amigo...ontem depois de horas fuçando consegui fazer com q o video fique bom mas foi com o drive do windows...se eu instalo o omega e ou catalyst ja começa a dar pau..travar e tals..

    meu vizinho tem uma seventen 450w reais...acho q é assim q escreve...montamos a fonte na minha maquina e continuou a mesma coisa....contactei esse probleminha nos drives da VGA...tem algum outro drive sem ser OMEGA ou CATALISTY???

    se tiver postem ai pra me ajudar
    abraços

  10. #9
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    4.512
    Verdinhas
    320

    naum seria nforce 3 sua placa?


    Bom faz o seguinte...instala o ultimo directx...é o 9.0c...a ultima versao q saiu em fevereiro desse ano...depois instala os drivers nforce, depois os catalyst...

  11. #10
    Membro Avatar de Xandelicious
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Meu problema e GRAVE!!!
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    3.625
    Verdinhas
    383

    blz amigo obrigado pela ajuda mas ja vou me desfazer desta placa para pegar um monitor de 19"
    vou atras de uma pci-e agora

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões