+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de RYUDO
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.867
    Verdinhas
    0

    Hd Sata NÃo É Reconhecido Na Bios! Socorro

    Pessoal montei o meu pc direitinho bacana só que o HD 80 GB SATA não mostra na bios isso é normal ?E na instalação do XP eu ponho o diskete de drivers sata da minha mobo uma abit nf8-v e da um erro desconhecido e diz que nao tem hd presente
    Testei com um kurumin 4.1 e nao reconheceu tb O_o
    Estranho eh que ele nem faz barulho nem eskenta nem nada !

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de stdio
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    2.074
    Verdinhas
    1

    Re: Hd Sata NÃo É Reconhecido Na Bios! Socorro

    Originalmente enviada por RYUDO
    Estranho eh que ele nem faz barulho nem eskenta nem nada !
    problema no conector de energia?

  4. #3
    Membro Avatar de No_Nick
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    1.103
    Verdinhas
    32

    Por acaso não seria falta daquele jumper limitador SATA 1.5Gb/s? Se o HD for SATA 3.0Gb/s e o chipset da sua mobo não suportar, vc deve utilizar o jumper.
    Aqui tive que fazer isso.

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    4.239
    Verdinhas
    5

    A minha MOBO quando veio da LOJA não tava reconhecendo tb... dai descobri que ela possuia 6 conectores SATA e os dois de baixo era RAID... só mudei o HD pro CONECTOR 1 e ele reconheceu normal, tanto que instalei o XP e não precisei de nenhum driver externo.

  6. #5
    Membro Avatar de RYUDO
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.867
    Verdinhas
    0

    eu limitei por jumper para 1.5 gb e mesmo assim não reconheceu e tipo so tem 2 portas sata na abit nf8-v, testei em outras duas mobos e o hd nao foi reconhecido... concerteza esta com problema... bom ja foi pra RMA
    Obrigado pela ajuda de vcs

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões