+ Responder Tópico
  1. #1
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    [MacOSX] Alguem conseguiu rodar ele no AMD64?

    Seguinte pessoal tenho tudo aki certinho (eu espero), A64 com SSE3 e tudo mais... mas porra alguem conseguiu rodar ele Nativamente? Ou mesmo por VMWare?

    []'s

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    205
    Verdinhas
    0

    eu to rodando nativamente aqui num a64 q só tem sse2, o problema maior sao os drivers... ele nao reconheceu as placas de rede nem de som. se alguem souber se ja tem drivers disponiveis avisa ae

  4. #3
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por diel
    eu to rodando nativamente aqui num a64 q só tem sse2, o problema maior sao os drivers... ele nao reconheceu as placas de rede nem de som. se alguem souber se ja tem drivers disponiveis avisa ae
    Como vc conseguiu? E qual os problemas com drivers? Nao consegui nem bootar o CD

  5. #4
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    205
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Como vc conseguiu? E qual os problemas com drivers? Nao consegui nem bootar o CD
    qual versao vc ta tentando instalar? a que eu peguei simplismente bootei e instalei normal, lembrando que vc tem q instalar em um outro hd ou formatar seu hd, nao da pra instalar em particao separada pra dar dual boot com o windows =/

    a respeito dos drivers simplismente ele nao reconhece as placas e nao existe drivers para eles.

  6. #5
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por diel
    qual versao vc ta tentando instalar? a que eu peguei simplismente bootei e instalei normal, lembrando que vc tem q instalar em um outro hd ou formatar seu hd, nao da pra instalar em particao separada pra dar dual boot com o windows =/

    a respeito dos drivers simplismente ele nao reconhece as placas e nao existe drivers para eles.
    Ta mais quais placas hauauhauahua

    Sobre o CD eu peguei o 10.4.5 (eh oq diz né)

    []'s

  7. #6
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2003
    Mensagens
    205
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por 3,14k2|P1k4chu
    Ta mais quais placas hauauhauahua

    Sobre o CD eu peguei o 10.4.5 (eh oq diz né)

    []'s
    a placa mae eh uma asus k8v-se deluxe
    as de rede sao uma admtek e outra onboard marvell e o som eh ac97

  8. #7
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.363
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por diel
    a placa mae eh uma asus k8v-se deluxe
    as de rede sao uma admtek e outra onboard marvell e o som eh ac97
    Blz, tomara q funcione minha Audigy, tipo sobre o teu ai, qual a versao? Tu pegou algum AMD64 fix?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões