+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro
    Info
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    702
    Verdinhas
    33

    9800 na tv

    bo, eu tinha uma 9600 e fazia ela funcionar na tv, depois peguei a 9800 e nunca tentei, desde quando peguei ela eu nem me liguei mais pra pc, só que agora eu to baixando uns filmes, seriados e tal, só que não consigo fazer essa porra funcionar na tv de jeito nenhum, a porra do catalyst só da erro sempre, nunca funciona, o mais velho da erro de "cli.exe." e o mais novo da um erro de "administrador", como eu posso arrumar isso galera?

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.975
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16334

    desisntale todos os drivers, use o driver claner, instale o Omega mais novo, uso o tv-out com frequencia com minha 9550, aki soh dah omega + atitools

  4. #3
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    702
    Verdinhas
    33

    Originalmente enviada por Zecacu
    desisntale todos os drivers, use o driver claner, instale o Omega mais novo, uso o tv-out com frequencia com minha 9550, aki soh dah omega + atitools
    aonde eu posso arrumar esse omega mais novo?

  5. #4
    Membro Avatar de bd.grinder
    Info
    Registro
    Apr 2002
    Mensagens
    2.102
    Verdinhas
    342

    www.omegadrivers.net

    Não use o CCC

  6. #5
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    702
    Verdinhas
    33

    consegui galera!
    só que agora o vídeo que é o mais importante, não ta aprecendo na televisão fica preto, o resto tudo funciona, menos o vídeo!

  7. #6
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    702
    Verdinhas
    33

    valeu galera!
    o único problema é que agora o vídeo fica preto quando eu to vendo!

    edit: mal galera, eu ja tinha clicado e sumiu o post, ae postei denovo!

  8. #7
    ZCC
    ZCC está online agora
    Membro Avatar de ZCC
    Info
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.975
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16334

    Originalmente enviada por well.barbosa
    consegui galera!
    só que agora o vídeo que é o mais importante, não ta aprecendo na televisão fica preto, o resto tudo funciona, menos o vídeo!
    Use o modo clone

    aki eh a msm coisa, se usar a TV como monitor secundario o video fica preto, mas se usar como clone fica normal

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões