+ Responder Tópico
Página 2 de 2 Primeira 1 2
  1. #26
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de 3,14k2|P1k4chu
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    42.364
    Verdinhas
    653

    Originalmente enviada por UmK
    preco de um pc novo
    pq quando trocar, vou trocar tudo.
    e provavelmente nao vai dar pra vender esse aqui, vai ficar pra outro uso.
    Le denovo oq postei...

    Troquei TUDO tb, so mantive o gabinete e o DVDRW, até o Floppy eu troquei.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #27
    Membro Avatar de AccellX®
    Info
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.335
    Verdinhas
    110

    Eu gastei uns 300R$ e pouco pra mudar p/ athlon64, e olha que peguei DFI + a643200+ (qdo tava em falta) + 6800gt

    se eu fosse pegar um ASUS qualquer, nao gastava quase nada.

    Acho que troca de hardware depende tudo de como e da hora em que vende e compra. e eh claro da sua PACIENCIA. Pois ficar vendendo, trocando, comprando, enxe o saco as vezes.

    Bom. eu acho que essa vida de troca, e aproveita daqui, aproveita dali, acabou para mim, PC ficou muito caro, e o pior, vc nao consegue ver uma barreira pra isso.

  4. #28
    UmK
    UmK está offline
    Suspenso
    Info
    Registro
    Aug 2000
    Mensagens
    12.180
    Verdinhas
    7

    Originalmente enviada por AccellX®
    Acho que troca de hardware depende tudo de como e da hora em que vende e compra. e eh claro da sua PACIENCIA. Pois ficar vendendo, trocando, comprando, enxe o saco as vezes.
    de fato. e numa escala de zero a 100 minha paciencia pra essas coisas ta na casa dos 1 digitos só


    pika, leia voce meu post:

    Originalmente enviada por UmK
    e provavelmente nao vai dar pra vender esse aqui, vai ficar pra outro uso.
    pra mim upgradar esse aqui só se eu catasse um bartonzinho selecionado de 2700mhz, nem ia sair caro e ia ser mto mais pratico que comprar um a64 só pra vender denovo pra comprar um core duo depois

    e nunca falei que nao tem diferença de um tbred pra um a64. falei que não tem diferença SUFICIENTE pra eu me dar o trabalho e prejuiso de fazer um upgrade

  5. #29
    Membro Avatar de TM99
    Info
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    5.992
    Blogs
    1
    Verdinhas
    298

    Originalmente enviada por UmK
    de fato. e numa escala de zero a 100 minha paciencia pra essas coisas ta na casa dos 1 digitos só


    pika, leia voce meu post:



    pra mim upgradar esse aqui só se eu catasse um bartonzinho selecionado de 2700mhz, nem ia sair caro e ia ser mto mais pratico que comprar um a64 só pra vender denovo pra comprar um core duo depois

    e nunca falei que nao tem diferença de um tbred pra um a64. falei que não tem diferença SUFICIENTE pra eu me dar o trabalho e prejuiso de fazer um upgrade
    prejuiZo.

    Anyway, isso ai.

    Fim do ano mando esse pc pro escritorio e compro um ninja =p

  6. #30
    Membro
    Info
    Registro
    Nov 2001
    Mensagens
    4.179
    Verdinhas
    33

    eu venho trocando as coisas no custo beneficio devagarzinho gastando nada ou até lucrando há uns tempos, infelizmente vou ficar parado no tempo agora por uns anos, to comprando uma moto e todas minhas economias vao pro ralo

  7. #31
    Asy
    Asy está offline
    Membro Avatar de Asy
    Info
    NinaAgdal>All
    Registro
    Jul 2001
    Mensagens
    18.424
    Verdinhas
    3271

    Semprom64 + mobo nf4 barata + 6800GS/7600GT fazem um baita estrago e não custam caro!
    Quem quiser algo melhor pega uma 7900GT que faz o que a 7800GTX fazia e custa 400R$ a menos.

  8. #32
    Membro Avatar de TrancëJay
    Info
    Editar
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    5.561
    Verdinhas
    549

    @ PcCI2iminal: Cadê aquelas suas DDR2 que pegavam CAS 3 @900MHz? com elas nesse Core Duo ae dava pra pegar uns 18s no PI não?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 2 de 2 Primeira 1 2

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões