+ Responder Tópico
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3
  1. #51
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jan 2002
    Mensagens
    22.949
    Verdinhas
    345

    Originalmente enviada por Tabacooler
    Pode ate ser, por outro lado separando as 2 coisas o trabalho no chip fica mais focado em performance. fora q as fabricantes boas de mobos adoram brincar com chipset.

    E realmente o ganho de performance compensa, mas eh chatao comprar memoria e ela nao rodar direito no pc.

    O lance eh q se fosse facil e pratico fazer a controladora on-die a Amd nao tava com tanta zica em ddr1 enquanto a intel funciona maravilhosamente bem com dd2, 4 banks e todos os acesorios e opcionais.

    Eu acho q nesse caso alem da performance ainda tem a vantagem da compatibilidade

    Em outras palavras, eu nao queria q esse ganho de performance interferisse na compatibilidade da intel, entao se nao der problema nisso nem atrapalhar o over, tudo bem, senao, dexa quieto do jeito q ta q ta muito bom.. peguei mais de 9k de banda com memo value kingston de lojinha..simplesmente muito rlz.


    []'s
    O problema não é a controladora on-die em si, e sim a qualidade mesmo... Intel tem anos e anos de chipset nas costas, os melhores chipsets pros seus processadores ela mesmo fabrica. AMD não tem esse histórico, com certeza a culpa foi só dela...
    Originalmente enviada por CyberdemonXXX
    os seus também.
    Tá blz então cara, continua com os teus posts, q vc tá abalando.

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #52
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por Saboya
    O problema não é a controladora on-die em si, e sim a qualidade mesmo... Intel tem anos e anos de chipset nas costas, os melhores chipsets pros seus processadores ela mesmo fabrica. AMD não tem esse histórico, com certeza a culpa foi só dela...
    Entao velho, eh aquela coisa, em time q ta ganhando nao se mexe. Eh o q eu falei respondendo ao flavinho, se for pra complicar, nao obrigado.

    Olha os resultados dos novos intels e me diga sinceramente q vc mexeria nesse chip? Over bom, frio, performance animal..

    na minha opiniao nao precisa mexer em nada.

    a bem da verdade, to satisfeitissimo com meu preshot a 4.2ghz no Wc, memo value a 800mhz+ no dia a dia. Se o preshot aki deu um banho nos A64, imagina o q esse nao ta fazendo. A Amd inclusive cancelou o K9, vai pertir direto pro K10..A intel nao tem motivo pra mexer nesses chips a nao ser q o K10 seja uma bela surpresa.

    O bom eh q o poder desses procs comparado ao P4 e aos A64 eh muito superior, se um p4 foda ou um a64 foda ja sao bons, imagina essas procs novos.. nao acho q tem a minima nescessidade de mudar nada por enquanto. Eh deixar a Amd correr atras do prejuizo. A intel ja tem um OTIMO produto nas maos, nao vai queimar cartucho a toa.

    []'s

  4. #53
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Tabacooler
    Se a geladeira quebrar eh so tacar uns procs desses la dentro q o sorvete nao derrete

    Cade o criminal pra explicar esse milagre?

    []'s
    Eu explico esse milagre, sensor de temperatura do System é na MB, a qual possue componentes que esquentam... Se esse é 15W, no japão devia estar uns 4ºC nesse dia...



    Aee Diesel, vc exagerou na parte de tanta zica AMD + DDR1, eu tenho 2GB aqui rodando com performance que ainda num vi intel bater...e posso garantir que passa 1 semana no memtest... a questão é só a dificuldade de configurar e a facilidade do over na intel.

    o Combo novo nem tive q fazer nd, só acelerar

    E PCC, tah fraco isso ai, fiquei decepcionado. resultado q dava pra fazer a 1 ano atras com placa Mainstream. Legal frizinho e tal, mas ainda num roda nd no meu LCD por exemplo.

  5. #54
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por BARR3L RiD3R
    Eu explico esse milagre, sensor de temperatura do System é na MB, a qual possue componentes que esquentam... Se esse é 15W, no japão devia estar uns 4ºC nesse dia...



    Aee Diesel, vc exagerou na parte de tanta zica AMD + DDR1, eu tenho 2GB aqui rodando com performance que ainda num vi intel bater...e posso garantir que passa 1 semana no memtest... a questão é só a dificuldade de configurar e a facilidade do over na intel.

    o Combo novo nem tive q fazer nd, só acelerar

    E PCC, tah fraco isso ai, fiquei decepcionado. resultado q dava pra fazer a 1 ano atras com placa Mainstream. Legal frizinho e tal, mas ainda num roda nd no meu LCD por exemplo.
    Pelo q eu entendi tava 13 de ambiente e 5 no sensor

    mas eu nao to exagerando nao cara, vc eh q ta minimizando o problema. A64 pra user normal eh ridiculo. O default da bios sempre eh cagado, o cara tem q pesquisar pq senao roda em 333, tem xabu em 4 banks.. se bobear compra single channel sem saber, roda em 2t..nussa eh muito zicado velho..adicione Asus e Via entao pqp..

    po A64 x memoria pra leigo deve ser um inferno, pra varios users experientes aki do forum ja deu dor de cabeca, imagina usuario normal..

    []'s

  6. #55
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Tabacooler
    Pelo q eu entendi tava 13 de ambiente e 5 no sensor

    mas eu nao to exagerando nao cara, vc eh q ta minimizando o problema. A64 pra user normal eh ridiculo. O default da bios sempre eh cagado, o cara tem q pesquisar pq senao roda em 333, tem xabu em 4 banks.. se bobear compra single channel sem saber, roda em 2t..nussa eh muito zicado velho..adicione Asus e Via entao pqp..

    po A64 x memoria pra leigo deve ser um inferno, pra varios users experientes aki do forum ja deu dor de cabeca, imagina usuario normal..

    []'s
    eh, pra eles pode ser, jah montei PC com KV7 e tive dor de cabeça, mas foi só trocar por uma 8RDA6+ e fonte boa q ficou bacana até hj. Agora eu pelo menos não tenho dq reclamar, com um opteron em 2.9Ghz e memos 2GB em 500Mhz Cas 2.5 5-3-2 1T fica server proof ainda. E com custo muito aquém.

    Mas é isso ai, MB de server, processador de server, memória com chips de server e PCB Corsair, posso dizer que vale bem cada centavo investido.

    Tb num passa de 35ºC e no Brasil que é bem mais quente... O Pentium ainda tou conectando aqui.

  7. #56
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Apr 2003
    Mensagens
    9.791
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por BARR3L RiD3R
    eh, pra eles pode ser, jah montei PC com KV7 e tive dor de cabeça, mas foi só trocar por uma 8RDA6+ e fonte boa q ficou bacana até hj. Agora eu pelo menos não tenho dq reclamar, com um opteron em 2.9Ghz e memos 2GB em 500Mhz Cas 2.5 5-3-2 1T fica server proof ainda. E com custo muito aquém.

    Mas é isso ai, MB de server, processador de server, memória com chips de server e PCB Corsair, posso dizer que vale bem cada centavo investido.

    Tb num passa de 35ºC e no Brasil que é bem mais quente... O Pentium ainda tou conectando aqui.
    E ainda aposto q tem uns mods ae no meio

    []'s

  8. #57
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Tabacooler
    E ainda aposto q tem uns mods ae no meio

    []'s
    Hehehe, pior eh q DFI nem tem oq modar, na P5WD2 sim vou ter que fazer Drop mod pq Asus ainda num arrumou isso em MB intel...

  9. #58
    Membro Avatar de so_bad
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2005
    Mensagens
    1.074
    Verdinhas
    3

    Originalmente enviada por BARR3L RiD3R
    Hehehe, pior eh q DFI nem tem oq modar, na P5WD2 sim vou ter que fazer Drop mod pq Asus ainda num arrumou isso em MB intel...
    Pessoal desculpe o OFF no tópico pessoal!

    BARR3L, mandei MP pra vc no GDH, leia lá por favor e me responda, ok!?

    Fico no aguardo da sua resposta.

    Valeu!!

  10. #59
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por so_bad
    Pessoal desculpe o OFF no tópico pessoal!

    BARR3L, mandei MP pra vc no GDH, leia lá por favor e me responda, ok!?

    Fico no aguardo da sua resposta.

    Valeu!!
    Cara num entro lá fazem milenios, msn por favor:

    [email protected]

  11. #60
    Membro Avatar de Pacote
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Now in gold flavor!
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    22.904
    Verdinhas
    24260

    Ahhh e cade minha 7800gtx hAUHAUHAUU pqp essa semana SEM FALTA tenho que ir ae buscar hAUHAUA senao A1 vai achar que desisti do RMA hauhau

  12. #61
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    ??
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    2.886
    Verdinhas
    144

    Am2 nao é não o K9?
    pularam??

    omg.. falavam que o K9 ia ser o cão!

    eu nao entendi uma coisa.. nao existe planos de sair mobo bunitinha para esse tipo de CPU?? sem essa que o Daniel citou de "mobos amorfa"
    nao é possivel q isso nao seja interessante comercialmente para fabricantes de mobo

    fica todo mundo babando por um sistema desse .. e galera complica

  13. #62
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Originalmente enviada por Pacote-San
    Ahhh e cade minha 7800gtx hAUHAUHAUU pqp essa semana SEM FALTA tenho que ir ae buscar hAUHAUA senao A1 vai achar que desisti do RMA hauhau
    kkkkkkk, tah pronta pra vc enviar a milenios jah tb, separa um dia e vem po!

  14. #63
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Kra essa MB é cara e é uma porcaria, num tem nem capacitor blindado e um dissipa porco, realmente lastimável.

  15. #64
    Membro
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    1.000
    Verdinhas
    0

    E PCC, tah fraco isso ai, fiquei decepcionado. resultado q dava pra fazer a 1 ano atras com placa Mainstream. Legal frizinho e tal, mas ainda num roda nd no meu LCD por exemplo.
    BARR3L RiD3R eu estou te desconhecendo ou sera que voce agora compra 3000+ para rodar com 1.8ghz?


    Yonah + 7900GTX stock







    eu rodo com mais de 2500mhz com 1.15v ,air cooler

  16. #65
    Membro Avatar de andrepmrj
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Nov 2000
    Mensagens
    11.346
    Verdinhas
    449

    o pcc prq uma 7600gt ???? ganhou de brinde na compra das mobos e processadores ????????

  17. #66
    Membro Avatar de XOTISNEGUER
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    OVER 9000 NG/DL
    Registro
    Feb 2004
    Mensagens
    20.664
    Verdinhas
    6177

    eu queria ver benchmark em jogos tipo gráficos comparando esse cpu que o pcc criminal ta testando com um fx-57 ou 60 do lado e também com um dotan.

  18. #67
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Aug 2002
    Mensagens
    3.674
    Verdinhas
    10

    Agora já dá pra rodar

  19. #68
    Membro
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Sep 2000
    Mensagens
    3.276
    Verdinhas
    0

    .

    Erro meu

  20. #69
    Banido
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Dec 2002
    Mensagens
    8.482
    Verdinhas
    4

    lá vai o PcCI2iminal rumo aos -1s de super pi!! hahwhahwha

    quanto tá saindo um processador desse ai no japon em doletas, PcCI2iminal???


    vlws


    PS: esse sim dá vontade de comprar um Intel..ehehehhe vamos ver os novos amd vão tbem fazer uns cavalinhos desses!!

+ Responder Tópico Ir para o Fórum
Página 3 de 3 Primeira 1 2 3

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões