+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de tchelobh
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ratatatatatatata
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    2.423
    Verdinhas
    231

    pc novo, problema.. me salvem!

    Comprei pc novo, e fui ligar.. fiz todas conexões certinhas e tal, aí liguei o pc, aparece n monitor "no signal"..
    só q nao apita nada, nao da nenhum tipo d beep....
    q isso? =|

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro Avatar de Jhonny Stequino
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.078
    Verdinhas
    179

    Explica melhor ai kara o que ta acontecendo, posta a config do computador que fica mais fácil.

  4. #3
    Membro Avatar de tchelobh
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ratatatatatatata
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    2.423
    Verdinhas
    231

    meu pc é o da sign..

    basicamente,
    fx5200 espetada numa k8v-x, a64 3k+ num monitor de 17 da braview...

    eu ligo, da atividade no hd, cooler funciona, só q nao faz beep nenhum, barulho nenhum..
    e o monitor fica "no signal.. cable is connected?"
    sendo q ta tudo ligado certinho..

    qq pode ser? monitor mesmo ou vga?

  5. #4
    Membro Avatar de Jhonny Stequino
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.078
    Verdinhas
    179

    Cara, primeiro desliga tudo (HD/ Drivers/ Fans), deixa só a VGA espetada e tenta ligar o PC. Se por o acaso não funcionar, tenta verificar se o Jumper de Clear CMOS esta desabilitado na placa mãe, se em ambas as tentativas não derem resultado algum tenta tirar as memos e ligar com uma por vez.

    OBS: Sua VGA pode estar pifada sim.

  6. #5
    Colaborador
    hardMOB
    Avatar de Com4nche
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Avatar redondo!
    Registro
    Feb 2000
    Mensagens
    2.727
    Blogs
    1
    Verdinhas
    4427

    se não da bip nenhum o problema pode ser a fonte, senão daria o bip do video.

  7. #6
    Membro Avatar de Jhonny Stequino
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.078
    Verdinhas
    179

    Por isso Com4nche que eu pedi pra ele desligar tudo e tentar ligar o pc somente com a VGA.

  8. #7
    Membro Avatar de tchelobh
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ratatatatatatata
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    2.423
    Verdinhas
    231

    tipo, o pc liga.. roda cooler, hd, os leds acendem..
    tentei fazer oq vc falou.. tudo deu errado..

    deve ser vga pifada.. vo amanha na loja dnovo.. =|

  9. #8
    Membro Avatar de Jhonny Stequino
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Registro
    Jun 2002
    Mensagens
    1.078
    Verdinhas
    179

    Pode ser sua fonte, que fonte vc esta usando nessa config?

  10. #9
    Membro Avatar de tchelobh
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ratatatatatatata
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    2.423
    Verdinhas
    231

    kra, uma fonte generica de 400w mesmo, só q com o monitor ligado direto na tomada, sem ligah na fonte (sei la se isso ajuda..)
    será?

  11. #10
    ZCC
    ZCC está offline
    Membro Avatar de ZCC
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Odiadores...!
    Registro
    Dec 2003
    Mensagens
    32.887
    Blogs
    1
    Verdinhas
    16203

    Originalmente enviada por Small
    kra, uma fonte generica de 400w mesmo, só q com o monitor ligado direto na tomada, sem ligah na fonte (sei la se isso ajuda..)
    será?
    ligando o monitor na fonte naum interfere em nada pq a fonte naum mexe com a tensão que vai pra akela saida pro monitor...

    testa outra fonte

    PS: checou se o 110/220v tá setado direitinho?

  12. #11
    Membro Avatar de tchelobh
    Autor do tópico
    Info Conteúdo e Citações Jogos Mensageiros
    Ratatatatatatata
    Registro
    Oct 2004
    Mensagens
    2.423
    Verdinhas
    231

    era problema da vga mesmo.. testei com otra e funcionou.. muito estranho.. vga nova vai chegar amanhã.. vo poder testar o pc..

    tipo, prum pc d baixo custo até q ele ta arrumado neh?

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões