+ Responder Tópico
  1. #1
    Membro Avatar de manof
    Info
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.257
    Verdinhas
    780

    Erros bizonhos aki..ajuda plz

    o pc do meu amigo eh um celeron d 2.5 acho, com uma mobo ecs tals, com td onboard, 128mb de ram, tals, eh um pc de arquitetura fechada, simples, bem simples.

    ai, eu dei um up pq ele curte jogar cs e afins, botei uma gforce 4 mx440-se e mais um pente de 512mb..normal..faz mais de um mes q eu fiz isso, normal mesmo.


    ai hj, deu chabu e eu nao consigo descobrir o q eh nem fudendo.

    diz ele q configurou uma rede com um outro pc dele pra compartilhar a internet (nada de anormal)...funcionou de boa, normal.
    ai, o pc citado acima travou e nao bootava mais, dava um beep longo e um curto e nao dava video.

    fui direto na memoria, tirei o pente de 512 e liguei.
    funfou normal pah.

    ai, tirei esse pente e coloquei o de 512, e tambe funcionou.
    coloquei os 2 novamente, funcionou denovo.

    ai, eu ja tava indo pra casa e, travou denovo e voltou ao erro inicial.
    fiz os mesmos procedimentos tals, hora funcionava, hora nao.

    resolvi tirar tudo, soh deixar a placa mae, proc, memos e o video eu usei o onboard.
    fmz, ligou tals, tranquilo.

    religuei tudo novamente e tirei a gforce e ligou normal com o video on, entrou no win normal tals.

    recoloquei a vga e funcionou tb, ai eu falei pra ele jogar algo, soh pra usar proc, memos e vga.
    jogou tranquilo cs, blz.

    ai dps de um tempo travou denovo e sei la, desisti de testar.

    eu sei q vcs vao falar fonte, mas eh meio improvavel de ser, pq meu, o pczinho eh simplao e a fonte q veio tinha q segurar, mesmo pq tinha garantia de 1 ano tals.
    ai, uma vgazinha dessas e 1 pente de memo nao consomem quase nada, da pra segurar de boa.


    gente, nao sei o q pode ser, encosto talvez?

    me ajudaem ae.
    abraços



    ps:maus a biblia ae

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    181
    Verdinhas
    0

    Manof,

    Tenta fazer o seguinte:

    - Passa um DocMem nessas memórias aí

    Se não acusar nenhum erro, tenta trocar essa fonte, tá certo que não tem tanta coisa pendurada, entretanto, essas fontes não precisam estar sobrecarregadas pra dar pau, ainda mais essas fontes que vem com os gabinetes...

    Pode-se levantar uma leve suspeita de placa mãe, mas primeiro faz os dois passos anteriores...

    []´s

  4. #3
    Membro Avatar de manof
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.257
    Verdinhas
    780

    Originalmente enviada por Big Lag
    Manof,

    Tenta fazer o seguinte:

    - Passa um DocMem nessas memórias aí

    Se não acusar nenhum erro, tenta trocar essa fonte, tá certo que não tem tanta coisa pendurada, entretanto, essas fontes não precisam estar sobrecarregadas pra dar pau, ainda mais essas fontes que vem com os gabinetes...

    Pode-se levantar uma leve suspeita de placa mãe, mas primeiro faz os dois passos anteriores...

    []´s
    blz cara, vlw, mas q teste eh esse das memorias cara?

    a fonte eu vo ver se pego a minha pra por la, eh uma sv420

    vlw brother

  5. #4
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    181
    Verdinhas
    0

    Manof, esse teste de memória chama "DOCMEM" ou "MEMTEST".

    No link abaixo vc baixa o ISO do memtest (grava num CD) e dá boot pelo CD.
    Daí ele automaticamente vai começar a passar o teste, caso encontrar algum erro, esses serão listados...

    http://www.memtest86.com/memtest86-3.2.iso.zip

    Espero que seja útil...

    []´s

  6. #5
    Membro Avatar de manof
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.257
    Verdinhas
    780

    Originalmente enviada por Big Lag
    Manof, esse teste de memória chama "DOCMEM" ou "MEMTEST".

    No link abaixo vc baixa o ISO do memtest (grava num CD) e dá boot pelo CD.
    Daí ele automaticamente vai começar a passar o teste, caso encontrar algum erro, esses serão listados...

    http://www.memtest86.com/memtest86-3.2.iso.zip

    Espero que seja útil...

    []´s
    car,a nao consegui iniciar o programa..
    o q tenho q fazer?
    eh soh colocar o cd e mudar a sequencia de boot q ja abre?
    se for, nao sei o q deu errado aki pq nao abriu.



    a proposito, nao ta mais travando nem nada, normal agora.
    q frescurite o pc viu..


    mas ainda qro testar as memos neh, qm sabe..

  7. #6
    Membro
    Info
    Registro
    Oct 1999
    Mensagens
    181
    Verdinhas
    0

    Manof, cara,
    ki jeito vc copiou esse arquivo iso? vc apenas adicionou ele diretamente no CD?

    Pois pra gravar arquivo .ISO vc precisa de algum programa pra isso.
    Recomendo o NERO. Daí vc clica com o botão direito no arquivo .ISO e pede pra abrir com o NERO, daí ele grava certo.

  8. #7
    Membro Avatar de manof
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.257
    Verdinhas
    780

    Originalmente enviada por Big Lag
    Manof, cara,
    ki jeito vc copiou esse arquivo iso? vc apenas adicionou ele diretamente no CD?

    Pois pra gravar arquivo .ISO vc precisa de algum programa pra isso.
    Recomendo o NERO. Daí vc clica com o botão direito no arquivo .ISO e pede pra abrir com o NERO, daí ele grava certo.
    puts, como eu sou burro
    queimei um cd atoa..

    nem vi q era .iso ;/


    hehehe..vlw..vou tentar denovo ;p

    abraços

  9. #8
    Membro Avatar de firefox
    Info
    Kilauea
    Registro
    Jul 2003
    Mensagens
    23.827
    Verdinhas
    653

    um +- off...

    vc indicar uma mx440se pra upgrade é pior q encoxar a mae no tanque...hauahuahua

  10. #9
    Membro Avatar de manof
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Feb 2005
    Mensagens
    3.257
    Verdinhas
    780

    Originalmente enviada por firefox.hacker
    um +- off...

    vc indicar uma mx440se pra upgrade é pior q encoxar a mae no tanque...hauahuahua
    eh de 128 bits

    pra ele jogar cs 1.6 e afins sobra mano...
    ele nao eh rico e nem manja de hardware..ele compro o pc montado ja no extra ainda..hahhah..eh foda..

    e otra, a vga tava 70 conto, ta bao d+ sô

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Compartilhar

Permissões