+ Responder Tópico
  1. #1
    ToN
    ToN está offline
    Membro
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    712
    Verdinhas
    22

    Problemas em identificar SLAVE

    aew galera!
    to com um problema aqui... fui instalar um gravador de DvD LG 4167B como Slave e Master um Combo... na Bios ele identifica normalmente, mas no Windows não, apenas aparecia o Master combo...
    então coloquei Master 4167b e Slave combo, e aconteceu o mesmo, porém no Win identificou u 4167b

    na bios reconheçe o slave, porém no Win não...
    Tentei ligando com HD, mas não identificou tbm...

    qq pode ser?

    SO: Win XP

    Obrigado. Ton!

  2. # Publicidade
    Publicidade

  3. #2
    hardMOB Staff - Moderação Avatar de Spidey
    Info
    Registro
    Feb 2002
    Mensagens
    21.478
    Verdinhas
    1931

    IDE mal configurado?

    dá uma olhada no gerenciador de dispositivos

  4. #3
    Membro
    Info
    Registro
    Dec 1999
    Mensagens
    298
    Verdinhas
    0

    Tive um problema semelhante instalando o mesmo gravador na casa da minha namorada.

    Resolvi testando todas as combinações de jumpers do gravador.

  5. #4
    Membro Avatar de Fla3DMadness
    Info
    Registro
    Jul 2002
    Mensagens
    9.334
    Verdinhas
    12

    Deixa o jumper dos dois em cable select e aí é só lembrar que na ponta do cabo fica o master e no meio fica o slave.

  6. #5
    ToN
    ToN está offline
    Membro
    Autor do tópico
    Info
    Registro
    Jun 2003
    Mensagens
    712
    Verdinhas
    22

    Ae galera!
    Estive na casa do meu amigo novamente, e a placa mãe é uma PcXits M925 (V8.0)
    - Tentei reinstalar os drives IDE
    - Coloquei os jumpers em Master, Slave, vice versa
    - Deixei sem jumper
    - Coloquei no cable select

    Mas NADA!!! ahhhh
    ele simplesmente nunca mostra o Secundário...tanto ligado HD-CD ou CD-CD

    Trouxe o drive aqui pra testar e está identificando normalmente...

    qq pode ser?

    Valeus!!

  7. #6
    Membro Avatar de «¤¢øñÐø®¤»
    Info
    Registro
    May 2001
    Mensagens
    12.435
    Verdinhas
    1056

    Eu tive um problema assim tb e resolvi apenas trocando o cabo flat...

  8. #7
    Suspenso
    Info
    Registro
    Nov 2005
    Mensagens
    268
    Verdinhas
    0

    Originalmente enviada por «¤¢øñÐø®¤»
    Eu tive um problema assim tb e resolvi apenas trocando o cabo flat...
    era o que eu ia dizer. hehehhe
    se testou tudo, até o drive em outro canto. testa o cabo agora :P

  9. #8
    Membro Avatar de LuisCorinthiano
    Info
    Um Pai de Familia
    Registro
    Oct 2005
    Mensagens
    32.270
    Verdinhas
    2176

    Isso é cabo probremáticu

+ Responder Tópico Ir para o Fórum

Assuntos do tópico

Compartilhar

Permissões